热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 女郎 门票
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

电影新僵尸叔叔9月12号尖山茶场庙开机

民国喜剧恐怖动作电影《新僵尸叔叔》于2016年9月12日尚湖开机

出品公司:

浙江省东阳市宇皇影视文化有限公司

浙江美艺影视制作有限公司

磐安亿诚影视文化有限公司

浙江迅龙影视文化有限公司 浙江盛达影视文化有限公司 浙江金海派文化传播有限公司

本剧出品人:姚 锐 ,制片人:刘占领 厉新波 张伟刚。 监制:朱程鹏 厉新华 胡原利。

执导:宋金阳

摄影师:陈轩,

本电影主演有:白雪丹阳 王资豪 程佳 姚锐 刘占领 宋金阳 孟波 魏劲松 厉新波 朱程鹏。

本电影讲述……

民国时期,祁俊奕跟随大帅叶孜臣为其祖父迁葬,并且留住道长家中,而此时女鬼依依调皮出现玩闹,祁俊奕发现依依竟然是与他誓言生死相依的恋人,只是两人此时已然人鬼殊途。晚上棺木中尸体惊变,道长好不容易将其制服但却心生疑窦,后查探方大帅祖父墓竟然是棺下棺,而且下棺中怨尸已经不知所踪,三爷深知此怨尸怨气极重,必会寻方氏复仇,于是吩咐阿文、古仔保护方大帅,自己与阿武去寻怨尸,可是此时怨尸来袭,接二连三的有人死亡,一场恶斗在所难免的开始,祁俊奕与女鬼依依的此世情缘也再有了新的开始……敬请期待(新僵尸叔叔)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved