热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 门票 女郎
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

电视剧中国式关系全集在哪可以看?电视剧中国式关系百度云全集资源分享哪里有

微信搜索“dy8603” 关注并回复“中国式关系”全集资源想看的来,

或微信公众号搜索“视界影院” 关注并回复“中国式关系”全集资源想看的来,免费分享,

导演:沈严、刘海波

主演:陈建斌/马伊琍/赵立新/胡可/叶一云/代旭/李野萍/田小洁/吕中/丁子峻

播出平台:北京卫视、东方卫视

播出时间:9月8日

特色:聚焦纵横交错的人际关系

不得不说《中国式关系》是一个极有野心的剧名,基本上“中国式关系”这五个字概括的是这个地球上最最复杂最最纠缠最最剪不断理还乱的人际关系,在这部《中国式关系》当中,围绕着男主角一个人就交织着五种关系,“夫妻关系”、“朋友关系”、“利益关系”、“男女关系”、“上下级关系”,这五种关系相互勾结彼此交错,构成了一副无比复杂的“中国式关系图景”,透过这个光怪陆离的万花筒,这个五彩斑斓的西洋镜,很多剧中人犹如被扒光衣服一般,赤裸裸地将那些上不得台面的关系与利益,袒露在观众眼前。

《中国式关系》这部剧显得弥足珍贵,就在现实主义题材被大多数人所不屑的当下,还有人敢于啃这块硬骨头,单凭这一点,就值得为这部剧点个赞。虽然有那么多人历史改的面目全非,把生活写的鸡飞狗跳,把抗战整得神乎其神,毕竟还有人坚持扛起一杆现实主义的大旗,所以说,能在电视荧屏上看到这部《中国式关系》,当真不容易。

45岁的马国梁和35岁的江一楠在乘上同一班飞机前互不相识,俩人因冥冥之中的缘份成为飞机上的邻座,突然飞机遇上气流,江一楠紧张地抓住了邻座的手而不自知,马国梁淡淡道飞机遇上气流是常有的现象,江一楠不甘示弱,回道恐惧是遇到危险的正常反应,智商越高反应越明显。马国梁好笑,问江一楠那么是不是可以放开自己的手了?随后两人又因为马国梁在飞机尚未降落就要打开手机而闹得不愉快。原本以为下了飞机两人再无交集,没想到他们的故事才刚刚开始……

搭上出租车的马国梁被司机一顿溜须拍马心里正舒坦着,这时来了另一个出租司机称自己的车没油了,请求同行把自己车上的乘客捎上一段,司机征求马国梁的意见,马国梁为了体现自己国家干部宽宏大量的形象只得应允,没想到那乘客一上车居然正是江一楠。

微信搜索“dy8603” 关注并回复“中国式关系”全集资源想看的来,

或微信公众号搜索“视界影院” 关注并回复“中国式关系”全集资源想看的来,免费分享,

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved