热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“蜜悦士”鲜牛肉火锅,地道潮汕味!

“蜜悦士”牛肉的味道更多的是“潮人精神”。

牛肉火锅的美味并不是通过调味完成的。蜜悦士精于追求食物的本真味道,将心思都花费在刀功、选料、搭配上。牛肉火锅由潮人制作调配,供食客品尝享受。

111111111111111

鲜牛肉火锅的历史虽然只有百年之久,但已经被演绎得出神入化,很大程度上得益于潮汕人骨子里近乎匠人精神的那股执着劲。

222222222222222

相传在清末及民国初期,便有许多客家人挑着小担,在潮州府城走街串巷,叫卖牛肉丸汤。聪明的潮汕人觉得这牛肉丸很有特色,便将它移植过来并改良创新。如今“蜜悦士”将这一美食开遍了中国的大江南北。不仅南方能吃到鲜牛肉火锅。在北方一经推出,更是火爆了整个中国。

33333333333333

鲜牛丸是蜜悦士推荐给顾客的菜品之一,店中所有的鲜牛丸都是师傅现场手打而成的。选用每日新鲜黄牛后腿肉,经过师傅拍打40分钟左右成浆,再挤成丸状,供顾客享用。

蜜悦士对牛肉十分讲究,首要体现在对牛肉的精细处理与刀工上。蜜悦士的教学师傅,均来自潮汕本地,刀法与刀工是他们引以为傲的手艺,牛肉切的好不好直接影响口感。每一块肉都有纹理,要切的即漂亮又有口感,没有老道经验的人可揽不了这活。按照师傅们的说法,肉切的不好,不仅是砸了店的招牌,更是砸自己的招牌。

555555555555555

“蜜悦士”鲜牛肉时尚火锅有一种追求灵性的雅致,又有一种仗剑走天涯的豪迈。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved