热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

澳洲GALLOP国际资本与亚迪理财顾问合作杭州分公司成立

总部设在澳洲雪梨的GALLOP INTERNATIONAL GROUP PTY LTD富翊国际资本集团推动亚洲业务,与亚迪财务管理顾问公司合作,日前举行开业仪式,富翊集团行长王铭健亲临致词表示,亚迪公司2008年扎根台湾,2014年进军中国市场,是有20年以上国际金融投资经验的服务团队,与GALLOP富翊国际资本合作,提供客户谘询投资商品及保险服务。过去亚迪理财顾问以福州为总部,己经顺利开拓了香港、日本、上海、成都、哈尔滨、长春等市场,并陆续在上海、东莞、深圳、杭州成立分公司,我们希望将国际金融知识带进中国,以满足投资人更便利、多样的金融服务需求,并且在创造稳定获利同时,以保障客户资金为第一首要。

为杭州分公司成立热心奔走的温义通老师表示,近年往来两岸专业易经风水领域,经常被问到投资款被套牢的问题,经过了解原来中国境内金融资讯封闭是重要原因。所以祈愿有机会能引进有安全保障的金融体系平台。去年因缘际会与GALLOP澳洲富翊国际资本和台北亚迪财务顾问公司认识,经过多方实地了解与考验,双方取得信任与共识,才促成杭州分公司的成立。希望从善念出发,让人们安心投资理财,也希望将来创造的不只是获利,而是更多的公益价值。

澳洲GALLOP富翊国际资本集团(http://www.gamfx.com/,AFS Licence Number:419155)受澳大利亚証券投资委员会(ASIC)监管,与亚迪财务管理公司合作,为投资者筛选全球百大金融投资机构商品,以保障投资者资金安全为首要,一切交易都在国际合法机构监控下进行。菁英团队由首席技术分析师匡强、智能自动交易程式技术总监李志铰领军,带领一群包括证券、期货、外汇交易及金融延伸商品操作资深人员为客户把关。运用二十年累积的操盘经验,设计有智能交易风控系统,为投资者带来低风险、高获利、长期稳定的预期收益。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved