热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

托菲尔运用大数据助中国宝宝胃肠道舒适

互联网+时代,通过大数据分析消费者行为,已成为行业内精准洞察消费者需求的重要方法。在这样的背景下,婴幼儿配方奶粉品牌托菲尔借助大数据为广大中国妈妈提供最权威的婴幼儿胃肠道健康知识和专业建议。

近日,在“婴幼儿胃肠道健康与成长”研讨会上,托菲尔发布了《中国婴幼儿胃肠道舒适调查研究白皮书》,对中国宝宝的胃肠道舒适现状、妈妈们如何应对宝宝胃肠道不适等进行了深入解读。其内容全面、数据详实,被业界专家一致认定为目前中国首份针对婴幼儿胃肠道舒适的专业调研资料。它是托菲尔在大数据技术应用方面取得的又一重大成果,对于改善婴幼儿胃肠道健康认知状况具有极其重要的意义。

DSC_0366.JPG

专家解读《中国婴幼儿胃肠道舒适调查研究白皮书》

链接地址:http://zt.mama.cn/x2/index.php?p=tofer&c=tofer&a=whitepaper

《中国婴幼儿胃肠道舒适调查研究白皮书》由托菲尔与互联网母婴门户妈妈网合作撰写,通过运用大数据分析研究方法,对婴幼儿胃肠道舒适进行了全面、专业的解读,堪称婴幼儿胃肠道舒适认知宝典。它可以让广大中国妈妈直观地了解到造成宝宝胃肠道不适的原因,从而在喂养过程中能够更加科学、合理地应对宝宝胃肠道不适。该白皮书面向的是普通大众,内容丰富多彩、图文并茂、通俗易懂,一系列权威知识的普及和专业建议的提出,无疑对促进全民关注婴幼儿胃肠道舒适具有极大的推动作用。

临床研究也是托菲尔运用大数据服务婴幼儿胃肠道舒适的重要一环。除了与妈妈网合作进行线上调研之外,托菲尔还选择与北京儿童医院等专业临床机构合作,通过在全国广泛开展婴幼儿胃肠道健康问卷调查的形式,深入了解中国婴幼儿胃肠道症状。据悉,最终的数据研究结果也将以白皮书的形式向全社会公布。

通过临床研究与大数据技术相结合,能够直接与全国的妈妈群体形成对话,便于掌握不同地域、不同生活环境、不同体质的婴幼儿胃肠道健康状况,这对于托菲尔进一步完善奶粉产品配方、提供最大化满足中国宝宝胃肠道舒适需求的产品和服务方面,具有重要的参考、借鉴价值。另一方面,临床研究也能在很大程度上引发整个行业及从业人员对婴幼儿胃肠道舒适的重视,共同为促进中国宝宝胃肠道舒适而努力。

作为中国首款关注婴幼儿胃肠道舒适的婴幼儿配方奶粉,托菲尔一贯注重大数据技术的运用。除了与线上调研、临床研究相结合外,未来托菲尔将不断深入数据洞察,实践大数据在产业中的价值,以最大程度地促进中国宝宝胃肠道舒适与健康。

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved