热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 时间 北京
首页 > 生活 > 热点 > 正文

中华堂妙纤蓝莓酵素饮哪些人群可以喝?

众所周知,中华堂妙纤蓝莓酵素饮是可以减肥的,因为酵素又称为酶,酶是人体内新陈代谢的催化剂,只有酶存在,人体内才能进行各项生化反应。它使人体所进食的食物得到消化和吸收,并且维持内脏所有功能包括:细胞修复、消炎排毒、新陈代谢、提高免疫力、产生能量、促进血液循环,所以,肥胖人群补充酵素后减肥效果明显。

 

 

酵素使细胞内错综复杂的物质代谢过程能有条不紊地进行,使物质代谢与正常的生理机能互相适应。若因遗传缺陷造成某个酶缺损,或其它原因造成酶的活性减弱,均可导致该酶催化的反应异常,使物质代谢紊乱,甚至发生疾病,因此有些人总是吃不胖也跟体内某些酶的活性及缺失有关。人体内酶越多,越完整,其生命就越健康。当人体内没有了活性酶,生命也就结束。人类的疾病,大多数均与酶缺乏或合成障碍有关。

 

 

那么,除了减肥及增肥的人需要补充酵素,酵素还有哪些用途呢?

1、一般保健:早晚空腹喝一袋,可缓解疲劳,精力充沛,提高免疫力。

2、亚健康人服用:空腹1~2次每天,好转效果短则数日,长则1~3月。

3、疾病改善:餐前30分钟-1小时服用,一般1~3月即有好转,胃部有疾病的可减量减次饭后1小时服用。

4、减肥:每餐前1小时和临睡前空腹服用,在改善体质的同时,1~3月可减体重3~11公斤。

5、增肥:餐后半小时服用,可增强胃肠吸收功能,增强体质,效果明显。

6、解酒:饮酒前后各服一袋或半袋。酵素可分解血液里的酒精,经肠胃代谢,减少酒精进入肝脏,可护肝,防宿醉,缓解头痛。

7、想美容的人:餐前30分钟空腹服用。加速皮肤的新陈代谢,大约1月脸上就会变得白皙有光泽。

8、儿童服用:3岁以上的,餐后半小时服用半袋,一天一次。可帮助吸收营养,增强体质,提高免疫力,尤其不喜蔬菜偏食的儿童。

 

 

针对不同人的口味,我们专门配置了蓝莓、凤梨、草莓、苹果四种不同的口味供您选择,另外,为方便携带,我们新出了蓝莓酵素糖果片,是您旅行出差的必选哟!!!

 

微信号:cxy20130815

   Q Q:532053871

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

幻匣面膜厂家招商电话:4006667396

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved