热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

布恩儿童摄影与大家艺校达成战略合作

5月19日讯 日前,杭城儿童摄影领先产业布恩儿童摄影公司与杭城一线儿童教育机构大家艺校于浙江大联盟2016战略合作暨浙江联盟暑期工作会议上,经双方友好协商,在自愿、平等、互惠互利的基础上,达成战略合作伙伴。两家公司强强联手,利用战略联姻的方式,携手共赢在未来的道路上走的更远。

布恩摄影CEO冯侨先生在讲话中表示联手一定会出现1+1大于2的效果,指出由于两公司属于异业联盟,这是一种新型商业运作模式,其应用前景广泛,市场深挖能力巨大,在整个行业生态链里面能够打造出良性互利的发展环境,而今天大家本着不同的行业同一个目的走到了更紧密的一步,也希望在未来的日子里把业务做深做强,发挥各自优势真诚共赢。

布恩儿童摄影多年来一直坚持真诚、关爱、敬业、创新、共赢的公司发展理念,始终励志于为全国客户提供最优质服务,并为此在全国范围内展开突围式建设,并收效颇丰。目前布恩已在baby、大童摄影领域取得了一定成绩,但伴随着国家对于孩子们关怀教育的政策理念发布,公司将面对孕妇、亲子等客户领域展开更新一轮的征程。

据了解,大家艺校记忆思维中心是一家致力于青少年脑力开发及素质教育的专业培训机构,是目前国内最专业、权威的全脑教育培训机构,以“开发推广高效记忆方法,帮助中国万千学子成长成才,培养优秀专业讲师,推进中国脑力运动以及素质教育事业的蓬勃发展”为导向,多年耕耘细作、不懈拼搏积累了众多优质客户,并在国内教育领域取得了傲人的成绩。布恩儿童摄影与大家艺校开启战略合作后,布恩摄影将携手大家艺校为杭城乃至国内所有客户提供更完善更专业的需求方案,奉上更优质的本地服务,与企业用户一起成长,与合作伙伴共同发展。

双方签约的完成标志着两家公司正式成为战略合作伙伴。未来,双方将充分整合各自领域的专业优势,进行方案优化与资源共享的合作。同时,在市场渠道和销售领域进行尝试性合作。这不仅是双方战略布局的延伸,更是双方互利互惠原则下的业务新起点。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved