热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

祛斑最好的方法之《小琳去斑记》

斑点除去先天遗传的原因,还随着现代人们快节奏的生活,过浓的妆扮,饮食习惯和生活的不规律、频繁的夜生活,就业升学压力增大,作息不能保证,熬夜变成一种家常便饭后,斑点不再属于特定人群的专属,那个斑点长在别人脸上最开心的脑筋急转弯,现在想来竟然就是自己的梦想了。

最近一篇名为《小琳去斑记》的文章红遍了网络。关于斑点的烦恼小琳也曾拥有,但是在使用过一款中草药纯手工的淡斑粉的帮助下小琳赶走了迟迟不愿离去的色斑。《小琳去斑记》火了,也让不少人看到了祛斑的希望。而曾经的小琳,是这个样子:

16岁之前的小琳真的度过了一段斑点长在别人脸上的幸福时光,在别人羡慕的眼光中,小琳踏入了理想的大学,开始憧憬一段属于自己的甜蜜校园恋曲。可是,就在身边的同学渐渐褪去青春痘,迎来光洁的脸庞时,斑点却逐渐爬上了小琳的脸庞,最开始谁也没有注意,直到大小不一的斑点越来越多,小琳一度因脸上的斑点而失去信心,开始拒绝出门接触朋友,封闭自己的小琳逐渐跟不上大家的节奏。这让一直很好强的小琳觉察到斑点对自己的影响太大了,当时大家的减肥口号是“要么瘦,要么死”,小琳给自己定就是“要么色斑消,要么死”的口号,力求用最大的决心,最持续的耐心坚持战“斑”不停歇。

一如减肥的人,在减肥的道路上经历着不吃、锻炼、放弃、坚持等诸多磨难,小琳的战“斑”之路也不是一帆风顺的。在《小琳去斑记》中,小琳披露,为了祛斑,尝试了各种祛斑偏方。白醋+食盐、柿子叶、牛奶+珍珠粉、蜂蜜蛋白、黄瓜和土豆,总之听说什么方法有用,就试什么方法。上班之后,有钱了,为了祛斑就开始买各种祛斑产品,买了十几种,钱没少花,可是却没有一个有效果的,有些产品斑还越用越多,皮肤越来越敏感。

战“斑”尚未成功,小琳自是不愿罢休,后来又听说食补可以祛斑,于是就傻傻地跟风,在网上买当归粉胶囊吃,据说一个月可以淡斑,试了,根本没用。然后是桅子粉、王不留之类的,也吃了一两个月,没用,弃之。之后又学着人家吃Vc、Ve,吃了一段时间朋友都说有斑淡了些,可是淡得也不多,斑还是很明显,食补祛斑?效果太慢!

为了美丽就是不能放弃,随着女性美容节目的不断增多,小琳都第一时间尝试节目中推荐的方法,但似乎都不太对症,直到从某论坛中发现了现在使用的中草药纯手工制作的护肤品,似乎给小琳的战“斑”注入了新的战斗力,在最开始斑点们似乎都还保持着旺盛的战斗力,对抗过那么多次的斑点与小玉在陷入僵持胶着中,气势一天弱过一天,这让陷入绝望的小琳似乎看见了希望,在持续使用一个月后,不断淡化的斑点渐渐消失,不留下一丝痕迹,从小琳的脸庞say goodbye。第二套产品尚未使用完时,已经听到身边朋友的赞叹,小琳又重新变回那个拥有水灵脸庞的漂亮菇凉了。

如今,小琳已经成了一个没有色斑的美姑娘,也正帮助更多的姑娘走在“战斑”之路上。想要美丽的脸蛋?快搜索博文《小琳去斑记》(地址: http://dwz.cn/3cmG3n),让痘痘不再成为青春的烦恼,让美丽不在充满遗憾!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved