热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

QQ群关键词搜索排名默认靠前怎么做?分享微商代理推广的方法技巧

文章开头先给大家分享个网络上流传的个笑话:有个朋友做产品代销的,每天在朋友圈里面修图、上图、刷屏,一开始没人注意他的,后来看到他每天这么努力,终于忍不住把他拉进黑名单了。

可能很多做微商的朋友都有过这样的经历:刚开始是很难找到一个可靠的货源,有货源之后朋友圈转来转去还是那几个老面孔,一段时间过后发现原来自己的微商已经遇到发展的瓶颈,搞得新手代理们有种“拔剑四顾心茫然”的感觉,毫无头绪,苦不堪言,赚钱根本无从谈起。为什么出现这种原因呢?都是流量作祟,不管是微商也好、淘宝也好,只要关乎营销推广的东西,流量就是生命,流量就是效益,流量就是一切!

但流量也是宁缺毋滥,千万不能滥竽充数。我们举个例子:外面的实体店,特别是有一些大型名牌服饰,你什么时候见到里面人满为患了,或者里面人很多呢?可是为什么那些店都能开起来呢,那就是有一点,虽然去的人不多,但去的百分之八十都买了…… 

聪明的人都知道我要说什么了吧!其实微商也是如此,就算你的好友成千上万,没人买你的东西,那么你的那些好友只是一堆数字,和零一样。 

所以,增加朋友圈好友数量固然重要,但不要老是为了加好友而去加好友,如果我是微商,我宁愿有一百个买我产品的好友也不愿意有一万个完全不买我产品的好友!

做微商最忌讳到处盲目加人,加来加去不是没购买需求的就是同行,留着没用,删了觉得可惜,有木有?没有精确可言,纵使给你一百万个好友,你又能发挥多数销量呢?

忙活半天还没点成效,但凡是做微商的伙伴,谁不是想多赚米,不都是一群有理想,有追求的人吗?我们没有错,只是没有找对方法,所以才在微商这条路上走的艰辛,如果你有这方面的困惑可以来找我,让你拥有最强悍精准的营销思路和方法,只要你学以致用,就能达到预期效果,就能为你带来一个高收益的效果!

在这个弱肉强食的微时代,不开拓创新,注定默默退出微商圈,相反,拥有自己的杀手锏,你的小金库也就越来越饱满,你的人生也会上一个台阶!任何行业都有它的捷径,付出是必须的,但当你所有付出和方法到最后都收效胜微,让你感觉到没有希望 ,这个时候,你就应该去思考,遵循上家给你提供的含水分的方法真的有用吗?我想说,如果你把希望寄托在别人身上,不去投资自己的大脑,那么你就永远别想做大,做强,更别说成功了!

那么我们怎么才能利用更好的方式来吸引流量呢?我们把前面提到的一百个会买你的产品的简称精准客户,那怎样让精准客户自己找上你? 

这是个技巧,也是种能力,请看冰锋细细道来:

目前互联网流量渠道大概分为以下几种:百度系、阿里系、腾讯系以及一些知名论坛。只要掌握着其中的某一个技巧流量都是源源不断。

今天冰锋(交流QQ270252942)主要给大家分享一下腾讯系QQ群的引流方法:

QQ群向来有小百度之称,为什么这么说呢,我们都知道QQ的用户群体是庞大的,每天搜索群的人,想进群的人也是一个庞大的数字,不比百度搜索差,当然百度那些今天就不谈。主要谈谈QQ群怎么做到自动吸粉,并且都是精准流量(搜索流量)。

任性的弱点就是轻而易举得到的东西是不会珍惜的,加好友进行推广也是一样,你苦苦追求的东西别人不会甩你,当你自己稳坐钓鱼台的时候也许别人就会主动找上门来。这就是一个QQ群群主的价值,求别人远远没有让别人求你方便自如。

我们都可以通过QQ群搜索你需要从事行业的相关词,比如微商、美容、淘宝等任何关键词,排名在前面的绝对是广告效果最好的,相对于动辄几千上万的其他广告形式,QQ群的这个广告性价比绝对是最高的。(大家可以电脑去搜索一下)

排名靠前的这些群每天给群主或者管理员带来流量都是非常可观的。不管是什么行业几百的精准流量对于做所从事行业能有多少收益大家可想而知。

不管什么行业的关键词流量可以说是巨大的,只要把群做到排名靠前,每天自动加群的人那可以说是不计其数,我们操作过三个月的项目(具体什么项目不透露)每天都是上万的流量,就单单靠几个QQ群排名做上去,你可能说我吹牛,但是事实上不管你信不信,就是这么牛逼。

行业不同关键词不一样流量也是不一样的,但是这种方法最大的好处就是不需要每天苦逼的群发,发帖,顶贴。完全全自动,只需做好成交转化即可。

了解具体的QQ群搜索排名靠前、排名技术的可以联系冰锋冰锋唯一QQ:270252942。冰锋承接QQ群排名优化,QQ群优化技术收徒,QQ群拉人,QQ群活跃代练等业务,三年做群经验,竭诚为你服务。

对于微商新手代理来讲,通过QQ群搜索排名靠前来吸粉进而增加朋友圈数量,再达到推广目的,不啻为一种投资成本少、收益见效快的上上之选。

努力到无能为力,拼搏到感到自动!送给在微商道路上奔跑的你!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved