热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

大时代七天防臭袜怎么做代理?厂家一手货源,官方总代带你月入过万

大时代防臭袜联系微信:chyfr526 手机:13019250268。

“Bigtime”品牌,一经上市,立即火爆引起抢购热潮!!7天防臭袜系列的消费群体定位于18岁—38岁(心理年龄)的都市男女,他们时尚感性,能够在变化的生活状态中脱颖而出。

品牌主要以大众、潮流、商务风格为主导设计方向,并在对色彩和款式的搭配中,采用国际当下最流行色彩,结合多种设计元素,注重细节的变化和整体搭配的效果,始终遵循流畅和统一。我们做的不仅仅是一个品牌,更是一种生活态度,生活主张。我们将以出众的品牌魅力满足人们的追求,实现人们的细节高品位,追求新高度,展现完美的内涵,以优质的产品带来时尚新风潮。

很多了解过大时代的朋友,开始都会质疑:这款袜子有什么神奇之处?价格为什么比平时穿的贵?真的可以七天防臭吗?成分是什么捂脚吗?

当他们穿过大时代之后,一下子了解了它的优势,于是进行疯狂抢购,更有很多小伙伴加入经销代理的行列!!好的产品,使用之后才知道它好在哪里!!

大时代七天防臭袜(春夏款)产品成份:75%精梳棉,15%棉纶,5%芦荟纤维,3%进口银纤维,2%氨纶。新鲜芦荟与全球领先的纳米技术相结合,将芦荟原液打造成最易吸收的分子形式,我们的袜子选择最健康的精梳棉成分,在棉纱浸染时添加纳米芦荟原液,使其充分吸收,保证芦荟功能的持久性。滋润修复您缺乏营养的干裂脚部皮肤。

大时代七天防臭袜产品功效:AAA级抗菌除臭,清洁脚步皮肤,滋润修复,防脚裂脱皮,吸湿排汗,清爽透气!防臭只是它的主打功能,这就是功效,主要除臭,其次除菌,对脚气预防,脚干,脚裂,脚部死皮发黄都有很好的改善效果。

Bigtime7天防臭袜怎么做代理??选择一款产品要看它的利润、使用周期、市场需求等等。袜子是日常生活的必需品,不分不分年龄,性别。袜子不会过期,售前售后简单,没有压力,新手上手容易。现全国火爆招募各级经销商,最低5盒350元就可以做代理!

选择Bigtime7天防臭袜的十大理由:

1、国内独家AAA级防臭袜产品,世界一流的产品品质。

2、生活化必须品。轻松落地,简单卖货。有销售才能有转化,才可以组建团队。

3、针织品无保质期,门槛低加入轻松。

4、均码,男女同款,素色。代理商没有囤货压力,出货速度快,资金周转快。

5、公司完美政策,售后无忧,专心卖货。

6、微商市场竞争小,同类产品覆盖面低。公司针对性培训,代理商快速整合资源,开发市场,壮大自身。

7、公司管理规范,代理商制度模式非常成熟。

8、品牌底蕴深厚,实力强大,业内口碑好。

9、利润高,福利好,能赚钱才是最实在的。

10、产品品质是生命,贴心服务是保障。长远规划能够给每一位用心的代理商带来一份事业。

大时代防臭袜官方联系微信:chyfr526 手机:13019250268。赶快扫码咨询吧!!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved