热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

香港幸福狐狸全球首款防癌内衣全国火热招商

<幸福狐狸内衣>是香港紫荆花控股集团!从事内衣行业已有15年,总公司在香港,分公司在广州,6月29号在广州新品发布会,正式和CCTV签约,中国抗乳癌协会指定产品。注资了5000万 还跟中央电视台签约 1000万,其拥有50家加工厂,产品唯有幸福狐狸公司独有,材质已被我们公司垄断,小狐狸采用德国肉硅胶纳米呼吸棉.韩国金御蝉丝材质,透气型强,耐高温,抗收缩,防积水,无毒,吸湿性好,很好的等特性,穿着舒适,是一款无钢圈调整,预防乳腺疾病的内衣,适合胸小,外扩,下垂,都可以,非常聚拢的一款内衣.

幸福狐狸内衣的11大优点:1.无钢圈2.无甲醛3.超聚拢.4.吸汗透气5.不空杯6不上爬7.增大罩杯8.超柔软舒适9.任意扭曲不变形10.防外扩下垂11.最重要的是还可以预防和改善乳腺增生。并且一年四季都可以穿! 如果有乳房胀痛,乳腺结节,乳腺增生],那么,更需要一款健康的,科学的,适合自己的文胸来缓解~~西医只能切,中医只能控,别小瞧这个文胸,它没有钢圈,却超级有型,没有甲醛!

内衣分别分为两款: 1.07经典款四色:黑色、肤色、西瓜红、大红(零售价:158一件,188一套;特约代理价(5件起):93.8元一件,113.8一套) 2、08至尊款三色:水湖兰、土豪金、紫色(零售价:188一件,218一套;特约代理价(5件起):106.7一件,126.7一套)两款可混批需补差价! 招商热线:13823531880 余小姐微信:J215667725

幸福狐狸这个生意的操作流程(以07款为例):第一步:零售价158元买一个或二个(多不限制);第二步:特约93.8x5个(必须满3次5个拿货);第三步:二级代理79.9x45个(可以分几次拿。连自己在内拿4次45个方可升一级,二级押金500);第四步:一级代理一次性打款120件x66.1(押金1000元,进货连自己4次120件,下面必须要有3个一级,3.4个二级经公司批方可进入总代)所有押金做满一年后退还,或不做了三个工作日之内退还。幸福狐狸公司承诺7天无理由退换,颜色,尺码统统可以掉换。利润分析 1.零售利润:零售价158,二级79.9,一级66.1,总代52.3……那么零售利润大家都看得到,你是特约,零售每件赚取64.3!你是二级,每件赚78.1!你是一级,每件赚91.1!你是总代,每件赚105.7……这是零售的利润 2.每级代理差价是13.8的差价,也就是说:当你升二级之后,你的特约代理找你拿货,你可以赚她13.8/件,如果你是一级,你可以赚你的特约代理27.6/件,赚你的二级代理13.8/件!你是总代理,你可以赚你的特约代理 41.1/件,你的一级代理13.8/件,二级代理27.6/件……这些是级别差价。我们那个特约要拿3次5件,二级代理要拿4次45件,一级代理要拿4次120件,总代每次要拿600件,不限次数,那么你们可以算你可以赚的差价 3.同级返利:你的代理如果和你平级,比如都是一级,她在你这里拿货,价格和你在总代那里拿货的价钱一样都是66.1,你没有差级利润了怎么办?一分钱不赚?不,你的代理拿的货你报给你的上级,上级直接给你每件3块的返利。一级每次要拿120件,你的一个同级代理的返利就是360,两个的返利就是720……以此类推,特约,二级也是一样3/件的返利,这个钱归你自己,也就是说,无论怎样,公司都不会让你零利润哦[愉快][愉快][愉快] 4.总代返利:这个最诱人啦[偷笑][偷笑][色][色]你升级为总代之后,如果你的代理也升级为总代理了,此时她已经不用在你手上订货了,可以直接和公司订货,拿货价和你一样,是不是你无利可图了呢?不,你培养的总代理每订一件你可以有6块可以放进自己的荷包[偷笑]我们总代的订货是每次最少600,我们以600为例,每个月两次订货日,也就是1200件,而公司给予你的返利就是7200……完全属于你,哪怕你一件也不订,你的总代理订了,你就可以在家里数大米啦[偷笑][偷笑][偷笑]幸福狐狸内衣是全球首款会呼吸的内衣,材质釆用德国顶技术的纳米呼吸棉熟称肉硅胶。它是由一个孔一个孔然后是一层一层包裹后压起来的,特别的透气。它和你的皮肤一样柔软会呼吸。无毒无害,可以24小时保护你的健康睡眠内衣[胜利][胜利]

请➕微信

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:文东
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved