热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

安徽亿通投资有限公司助推企业上市孵化

中小企业是经济活力的源泉,对国家及地区地济的发展均意义重大。作为中小企业(总部)安徽亿通公共服务平台,基地一直致力于服务各类中小企业的工作,为企业提供优质服务。

安徽亿通认为:我国经济增长离不开中小企业的发展,在新常态下的中国经济发展过程当中,由投入型要素驱动向创新型驱动转变,中小企业是当之无愧的主力军。

为了更进一步提高中小企业抗击风险的能力,促进中小企业的转型升级,解决中小微企业在发展过程中遇见的融资问题,安徽亿通投资有限公司特为企业提供上市孵化这一服务。

此项服务实施后带给企业的四大好处:

1)公信力/竞争力:公信力和竞争力大幅提升,客户一改过去欠款运营的状况,挂牌之后全部全款支付经营,40天时间营业额增加了300多万元;

2)高端人才引进:吸引了更多的高端人才主动加盟合作;

3)政府信任度:取得了政府的全面信任与支持,在24000亩旅游度假区的开发项目上,国内三家知名集团公司与之竞争开发权,因中南机电话挂了Q板,获得了政府的支持赢得此项目;

4)更高板块上市铺垫:中南机电决策层因势利导乘势而上,计划启动新三板上市挂牌计划!

安徽亿通投资有限公司以推动企业转型升级为目的,以“让企业的电子商务化过程更加顺畅”!为使命打造政企联动、商企互动的互联平台。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:文东
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved