热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

诸如黄金宝的互联网黄金理财平台将成互联网金融下一风口

在股市低迷、整体经济疲软的大环境下,互联网黄金理财以自己独特的优势,打破了传统实物买卖、投资黄金高门槛和价格混淆等种种限制,成为互联网金融下一个市场亮点。随着民间黄金投资热情的持续升高,一系列诸如黄金宝的互联网黄金交易平台雨后春笋般出现,给国内黄金投资市场注入了新的血液与活力。

中国的黄金市场十分广阔。据黄金宝获得的数据统计,2015年我国开采黄金达430吨,进口黄金达1540吨,而2015年全球总开采量在3500多吨。仅从实物黄金上来看,我们占了全球近60%。但由于传统黄金市场的弊端不断显现出来,造就传统黄金投资市场一直处于此起彼伏的状态。如果通过互联网金融与黄金的结合激活被闲置的资源,那么其业务发展和市场开拓都颇具想象力,黄金理财极有可能成为下一个互联网金融细分领域的爆发点。

另一方面,黄金一直以来被人们视为财富的象征,其增值保值的投资优势也得到了大家的共识。但目前中国人均黄金占有量为5克,远低于世界平均水平20克,而中国到2020年将有三到五亿人口达到中产收入水平,如果按照发达国家人均10到20克来计算,未来十年中国黄金投资将有极大的想象空间。但随着互联网浪潮的洗礼,未来中国黄金投资将越来越依赖互联网黄金理财而不是线下实物。所以类似黄金宝的黄金交易平台诞生是必然的。

无论是从目前黄金市场的发展,还是国家“互联网+”战略的号召,未来互联网黄金理财的趋势将不可逆转。在互联网黄金理财大潮来临之际,优先抢占市场先机尤为重要,占据有利位置,先发制人,才能分得市场的“蛋糕”。

据了解,黄金宝作为一个创新型的黄金交易平台,已成为“黄金+互联网”的典范。中国黄金.黄金宝拥有10年运营黄金的经验,上线不到半年时间已经管理黄金1.2吨,平台注册用户量达到8万,其提供的买金、卖金、存金、提金服务操作便捷,收益丰厚,致力于为投资者的资产增值保驾护航。黄金宝官网:www.zjhjb.com

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved