热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

是不是加入微商就能赚钱?微商做什么赚钱?什么产品适合老少皆宜?

你不敢跨界就有人过来打劫,未来十年是一个海盗嘉年华,各种横空出世的任务会遍布全国各个领域,微商只是开头!小编微信:18691237305

微商已经成为了一个火爆朝阳行业,已经成为年轻人放入第二职业,白天在公司上班晚上在家发货,是很多年轻人的真实写照,还有很多中年人也加入行列。人们对新的职业总是有新鲜感,一个职业能否吸引人围观,有一点很重要?能否长期帮助他人赚钱?一个时间自由经济自由,赚钱快的职业是很多人向往的,很多人都有這样的想法,不用上班,天天在家里呆着就能赚钱。微商恰好迎合了人们的想法,于是又大批的人加入了微商,但是微商是不是加入就能赚钱?微商做什么赚钱?什么产品适合老少皆宜?

说实话,我也是一名宝妈,在没接触微商之前,空闲的时间总是无所事事,想出去工作,又放心不下孩子,总觉得孩子有妈妈陪着是最幸福的!所以在空闲的时候,手机成了陪我的最好伴侣,每天除了照顾孩子以外的大部分时间就是拿着手机上网、看视频、刷朋友圈,渐渐地我在朋友圈里慢慢地我便对微商有了一点了解,这微商不正是为我们这些在家看孩子又想挣钱的宝妈带来福音了吗?于是,便开始了我的选择货源之路!我是偶然间在百度上查到了我现在做的这款产品,然后我开始实地考察,去实体店,后来直接拿了小部分货,让家里人朋友体验,反应都很好,之后果断加入成为代理,老公也很支持我,有时间就帮我,慢慢的做到了今天的成就,不能说半年就买房买车,在如今的微商的之路那样的广告词谁会信,但我确实做到了月入好大几千。那么是不是加入微商就能赚钱?微商做什么赚钱?什么产品适合老少皆宜?小编微信:18691237305

相信你们在自己的朋友圈看到的基本上都是在卖面膜、化妆品、衣服、包包、鞋子、内衣、啥的吧!相信你们也懂,做微商不可能只是卖给自己的朋友,每个人的生活圈子都是局限的,你卖完你的朋友你又去卖给谁?那么只能选择去互联网引流全国各地的客户,但是别人已经做那么久了,难道会想不到这些吗?你的客户都被别人开发掉一大半了,你再去做还能卖多少出去?而我们的爱眼抗蓝光钢化膜目前处于沉淀积累起,正是加入的好时期,等到人尽皆知的时候你在来做,你不觉得又晚了一步吗?在2015中国(杭州)微商产业博览会上,中国电子商会微商专委会秘书长冯凌凛分析,如果是2014是微商的成长年,那么2015年可以用爆发来形容。2016年将会是微商的洗牌期,将会淘汰一大批不符合产业,目前中国有大约1000万人做微商,年交易流水量约650亿元。

我们的产品沉淀了一年了,我们今年在干什么,我们在各大城市宣传蓝光的危害,举行各种公益义卖活动,只有当消费者认识了蓝光的危害,他才会接受你的产品。明年将是我们产品的崛起,会有一系列的广告。大家敬请期待!结合以上两个例子,下面小编我推荐一下我们这款手机防蓝光钢化膜,为什么值得做?

产品优势:现在的微商这么多,都得要手机吧,现在随便一个初中生都有一个手机,可以说是人手一个了,【满足了受众群体大,需求量多】都得要贴膜吧,有的人可能说我一买手机就贴了膜了还需要你那个干吗?当然你不要也无所谓啊,手机蓝光无时无刻不存在,当你每天长时间都对着手机时你就会发现眼睛干涩流泪等等一系列问题,这时你就需要一张防蓝光手机膜了。而且现在做微商的这么多,他们天天都对着手机聊天,更需要一张真正的防蓝光手机膜,【满足客源很好找的问题,随便开附近的人都是微商,都是客户】现在做这个防蓝光手机膜的可以说微乎其微,市场大好,而销售还是一片空白,加入就是赚米【满足市场大,竞争小】所以现在做微商我推荐这款防蓝光手机钢化膜。这也是目前适合所有人群的微商新品。

团队优势:美成爱眼旗下华美Team、团队创始人以及元老都是某微营销教程导师,创始人还参与了某营销教程的开发指导工作,可以说营销网络经验十足,不敢说拥有最一流的师资力量,最一流的网络营销技巧,但是只要你肯学,把微商做的风生水起还是很容易的事情,加入华美Team做好的产品,学习好的知识经验,拥有美好的人生!成长是无止境的,就看你怎么选择! 总之,不是加入微商就能赚钱?微商做什么赚钱?什么产品适合老少皆宜?

小伙伴们自己想一下我分析的有没有道理就行了,欢迎有想做微商创业的朋友添加我的微信:18691237305好产品+好团队(学习技巧方法)+个人执行力=必定赚米!!!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:文东
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved