热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

华辰复利怎么玩?互联网玩家陈sir玩出新高度!

最近在QQ和微信朋友圈里出现了一个非常火热的复利项目,叫华辰复利。首先来了解一下华辰公司。

深圳前海华辰石油化工投资有限公司 (以下简称"华辰石油"),是宁波大宗商品交易所144号区域服务商。公司主要经营原油等大宗商品电子交易业务,并提供专业的投资咨询服务。公司专门组建了一支石油投资研究团队,均具有10年以上的金融行业的从业经验,能为每一位投资者提供专业化的数据分析、投资决策及技术支持等服务。

而华辰复利理财到底是怎么回事,笔者刘欣欣采访了一位优秀的华辰复利玩家:陈sir,在对他的访谈中,我们来了解下华辰复利到底是什么!

欣欣:陈sir,你好! 你为什么会成为华辰复利的玩家?

陈sir:你好!我开始是全职炒股,炒到后来发现根本不是散户玩得起的游戏。后来女儿也出生了,想多照顾照顾女儿,就一直想找一个项目或生意,能够在家里办公,每天不需要投入太长时间,又有时间照顾小朋友,那时候微商比较火,于是我代理了一个护肤产品。但是进了一批货,完全卖不出去。最主要是那时候刚接触微商,不怎么会推广,直到我朋友给我介绍华辰复利。

欣欣:华辰复利是什么?有什么投资价值吗?

陈sir:我一直对投资理财情有独钟。工作的收入是主动收入,投资理财的收入是被动收入。年轻时我们可以有大量的主动收入,但是要为未知的将来筹备被动收入。

判断一个人是否实现财务自由的标准就是:被动收入〉主动收入。

华辰也是点对点互联网理财的一种,结合了互联网加复利模式的优点,可以做为小白、不懂投资理财,不懂复利致富的人学习投资理财的游戏。

我只把华辰复利看作是一个投资理财游戏,960元的投资损失我又承受的起,说真的,这点钱比起我投资在中国股市里的损失,实在不值得一提。

欣欣:你的说法很新鲜,我也是第一次听人说华辰复利是一个游戏 冒昧的问一句,你投资股票亏了多少?

陈sir:我是在07年6000点进入股市的,一直反反复复到前几个月,投入50万,出来时剩下不到10万元,惨不忍睹。我算是中国最惨的股民代表了。亏成这个样子你去找谁,有用吗?

欣欣:我和一样,在股市里也亏了不少钱,基本上没有赚过。你玩华辰复利收益如何?

陈sir:刚开始的时候,我只是投资960元想试试看,输赢无所谓了,投资理财有输有赢都很正常。关于收益我可以明确的说,收益是每天都递增的 比我当年投资股票强多了。华辰理财的市场处在一个飞速发展期,相当于是一个大牛市,只要你进来参与就可以赚钱。

欣欣:的确如此。听说你组建了一支团队?会员好管理吗, 是怎么管理的?

陈sir:团队的组建算比较顺利,而且我经常会跟我的群里的会员说,现在有个机会摆在你们面前,给你一个机会,让你们跳出你们现在的生活圈子,你们现在可能每个人每个月就拿几千快的收入,有这么一个机会你愿不愿意分享给你身边的人,你愿不愿意让你身边的人也拿出960块来做一个赌注,来赌一个预期,如果你花960块钱,有所收益的话,能为你赚到人生中一笔意想不到的财富。我觉得这就是是最大的收获,千万不要给自己太大的压力,你只要让身边的人知道你正在做这一个理财项目就可以了。

欣欣:嗯.这个想法很独特.但是后加入进来的朋友不会对这个项目质疑吗?比如安全性

陈sir:很多人问过我,你们这个收益这么高.安全不安全。我说这个问题没有人可以给你一个准确的答复。我反问他,现在的社会,我身边很多朋友现在公司不但在裁员,而且还拿不出工资,难道这不算一种风险吗?如果说你认为我这个不安全的话,我认为世界上没有任何一个项目和工作和机遇是不存在风险的。

欣欣:现在的社会确实如此,你回答的也很中肯,你是一个什么样的人呢?

陈sir:我也是个简单的人,每个会员加入之前我都会告诉他风险。你愿意到我们团队来。我就带着你玩,带着你赚钱,我没有别的想法,我带你赚钱的同时我自己也能增加财富。何乐而不为呢?我们这就是一个创业的平台,草根逆袭的地方,不用囤货,每天有固定的收入,以后微商是主流,你要是想做多赚一些钱的话也可以做动态,做线上市场,就这么简单。关键是你愿不愿意做这个伯乐。愿不愿意慧眼识英雄。努力的把它做好。在做好的同时你能收益到财富,可以让你身边的人收益到财富,还能让你的推荐人收益到财富,这是一举三得的事情。为什么不去做呢?而且投资又不多、他并不是让你投资几万进来。仅仅960元,现在的960能干什么,先抛出960块钱不说,就算在里边没赚到钱,我觉得我最大的收获是投资理财知识的学习和认识了一群志同道合的好朋友.积攒了一些人脉。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:文东
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved