热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

重磅:互联网+律师!猎律网千万级用户平台来了

879507585823793341.jpg


猎律网千万用户,海量订单,海量法律人!奠定了互联网+法律的龙头军地位!

真正的互联网+法律人超级平台横空出世

作为当代法律人,你还是频频奔走于各种讲座之上交流学识?作为律师,你仍然夹着公文包在客户之间忙碌?我们看到,互联网+制造业、互联网+工业、互联网+购物等等平台皆风起云涌,不少法律人时刻渴望着改变,渴望利用互联网打破法律界原有的发展路径及模式,让自己能够在互联网蓝海里大施拳脚,飞快成长。法律这个在人们眼里相对保守神秘的行业,也正在经历着"互联网+"浪潮的冲击与变革,真正的互联网+法律人超级平台猎律网横空出世,给广大法律人带来了改变的契机,猎律网这一“互联网+法律人”的首创平台用互联网将全体“法律人”连接起来,其蕴藏的巨大变革力量正在整个法律界迅速掀起波澜。

两年精心经营,用户超千万,律师超30万,奠定互联网+法律领军地位

互联网+法律人超级平台的横空出世让全体法律人眼前一亮,但是互联网对法律界的改变才刚刚来开序幕。法律人实乃法律+互联网事业的根基和命脉所在,互联网+法律的发展也离不开法律人的广泛支持与参与,“金鳞岂是池中物,一遇风云遍化龙”,猎律网作为互联网+法律的首创者,在全体法律人的瞩目之下扬帆起航,乘政策之风和雄厚的技术支撑已经成为一匹奔跑在时代浪潮的黑马,不到两年的时间,猎律网的用户目前已超过千万,注册律师达到30万,“互联网+法律”的领军地位得到确立。猎律网必将在全体法律人持续的关注和支持下不断创新服务模式,培养形成新的力量,并使得市场格局不断演化发展,放射出不一样的光芒与色彩。

海量订单,律师随时随地一键抢,你手软了吗?!

螃蟹吃上一口才知道是什么滋味,敢于突破传统、融入互联网+法律的法律人才知道接到案源so easy!据数据显示,在律师这个金字塔形的行业结构中,有70—80%的律师始终徘徊在底层为生计和案源发愁,以及那些不断受到大律师事物所挤压,难以形成有效竞争力的中小型律师事物所的律师们,他们在时刻渴望着改变自己的现状。猎律网“互联网+法律人”的平台出现解决了这个使律师们最头疼的问题,猎律网有着庞大的用户群体,因此法律服务的需求量不断攀增,数据显示,2015年共处理纠纷案件46200件、每天PV的访问量高达3000万,海量案源在线提供,随时随地等你来抢单!

猎律网实现了法律人的工作桌面、便捷办公工具

夏天到了,作为法律人,你是不是还想着如何挤公交、赶地铁,在骄阳下西装革履地奔走在都市的各个角落?有了猎律网“互联网+法律人”这一专业平台,打破时间和空间,让你足不出户随时随地与客户沟通!法律人除了通过猎律网抢单之外,还可以实现与用户无缝对接,回答网友的法律咨询并宣传自身品牌。猎律网还是法律人的沙龙论坛,针对法律大事件发表意见,在法律大学堂下载学习资料和合同文献,互动交友开展圈内活动,面面俱到,应有尽有,实现了法律人的工作桌面,成为互联网时代法律人必备的便捷办公工具。

互联网时代的变革正在发生,猎律网这一“互联网+法律人”的平台成为用户喜爱的口袋律师,更让全体法律人有了一个便捷的办公工具。时代潮流不可违,猎律网顺应时代,应运而生,和法律人一起掀起互联网+法律的时代盛宴!

699312102173142572.jpg

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved