热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

互联网+撬动文玩市场 乐拍堂孵化创业新趋势

互联网+无疑是当下最热门的词汇,随着智能手机,移动互联网,4G网络等硬件环境近几年的发展,互联网+已经具备了完善的基础条件,接下来的发展,就是各个行业如何利用互联网+技术结合,创造新的发展趋势和机遇。

电商是基于互联网+平台发展最迅速的一种商业形式,因为其信息传播速度快,价格跨越中间商,消费者得到了实际利益等特点,以迅雷不及掩耳之势发展成为现在商家中占有举足轻重的地位的商业形式,而且还在继续发展中。文玩市场,是个具有比较高的知识壁垒,以及受地域限制的商业市场,电商和文玩市场的触电,又会有什么样的火花产生?

随着经济的发展,国民收入的提高,文玩市场的投资潜力越来越被看好,更多的人选择了此类的创业项目,传统的文玩市场一般是以地域划分,藏品出产地或者传统的集散地为集中点,外地的消费者淘到自己心仪的产品,很多人需要花费时间和精力去集中点购买,但同时也有因为对于文玩品缺乏知识而上当受骗的情况发生。如果有一个平台可以跨越时间和空间的距离,第一时间接触到真品,同时会给予大量的专业指导,更多的呈现文玩的本身价值,就可以解决消费者的后顾之忧,乐拍堂就是基于这样的消费者需求而运营的移动互联网平台。

文玩市场比较盛行的交易方式就是竞拍,这是对买方和卖方都十分公平的,乐拍堂这类的电子商务平台,打造的是一个网上拍卖的环境,利用先进的互联网技术,基于微信的支付体系在线完成选择宝贝,发布宝贝信息,拍卖付款以及物流整个过程,极大的提高了文玩宝贝的市场流通速度,同时平台还会发布文玩知识,帮助买家提高甄别真品能力。

乐拍堂平台采用的是免费机制,不收取任何费用,给创业者提供了一个良好的创业环境,相当于给文玩项目创业者盖好了商场,提供了付款体系,保证了资金安全,创业者只需要把自己的文玩真品更专业的体现在互联网平台上,信息一经发布,会有全国各地成千上万的买家看到,极速地接触广大的消费者市场,并且以最优价格成交,双方的交易全程都有保证金作抵押,买卖方都可以放心交易。相信互联网+与文玩市场的结合,可以更好的撬动发展的新趋势,而顺势而为的网上创业者,只要抓住机遇,会成为文玩市场新一代的财富神话,值得期待。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved