热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

十二居APP让泛家居行业从传统生意转型做互联网+

引言:是否你的企业也是处于不稳定的发展状态呢?赚了又亏了,亏了又赚了,但是赚的又不多,今天,我们来看一个成功案例,一个做家具行业的老板,是如何克服这种不稳定的发展状态,在“互联网+”的大时代背景下,通过十二居APP这个互联网AR增强现实工具,实现从传统企业到互联网+的转型呢?

企业接触“十二居APP”之前的情况

古斌是深圳某家具有限公司的总经理,该公司主要是做户外休闲家具,在家具行业中有14年的历史。接触十二居APP以前,公司的业务主要是来自于展会和一些客户之间的介绍,也有一些来自网络的生意,一个月二十万左右。

古总说:“其实我们很早的时候就已经触网了,但是并无有效的方法,也不懂网络营销,跟大部分人都一样只是在做传统的生意。在16年初的时候,受整个大环境的影响,传统生意越来越不好做,我们用各种的网络手段还有参与展会、投百度广告等等花了好多钱,每一年都要花50万以上的展会费,投百度一个月最少都要1万多块,平均都要1万五以上,这个收效不好,很烧钱。而且具有不确定性,我们并不知道投入的效果是怎么样,所以算是比较糊涂,之后就感觉再这样下去,第一没有回报,第二即使有一点点回报,还不知道是不是通过投百度或网络来的,没有很好的监控工具和管理软件,所以我们的信心变得很差,不愿意在网络这一块继续投入,也对企业转型感到迷惘,这是之前的一个状况。”

通过十二居APP,企业业绩得以上升,一个月业绩就已经超过了100万,为企业积蓄了不少工具和力量。

古总说:“令我感受最深的是我在使用十二居APP的过程中,我觉得这个APP,第一,它不只是一个工具,真正的核心是做营销,是要促进我们的运营,公司的一点一滴,从客户场景体验到业务管理,到跟踪销售,到整个工厂生产的全部流程,这是一个整体的系统。有时候千辛万苦找到的客户往往会因为产品的尺寸,家私样式的摆放等等问题而无法达成交易,这样我们十分苦恼。特别是我们这种小型企业,十二居结合了最先进的AR增强现实以及和3D技术完美结合,这样就能让客户有效体验我们的产品在他们的环境下适不适合,这样也减少了售后很多问题,把这些结合起来,对我们的用处就很大了。”

“对互联网+的认识,它其实就跟我们刚开始接触的PC传统的网络营销一样,其实十二居APP不单单是一个提升销售业绩的工具,更是一个帮助企业管理的SAAS平台, 除了AR实景体验功能外,十二居作为SaaS服务平台很多功能:

· 销售半封闭式的SaaS系统,C端用户需得到企业授权方可访问商品详情及AR实景体验等功能,保证企业潜在买家的专注度;C端用户可通过APP查看商品列表和详情;定位企业周边门店;在线问询预约企业备货体验、上门测量、送货、安装、售后;物流、预约项目进度查询;一键分享产品搭配方案,让亲朋好友都参与评论。

· 管理 共有七大管理模块,包括商品管理;授权管理;云端加密;门店管理;部门管理;促销推送;客户管理。

· 数据 主要包括客户行为数据挖掘和部门绩效数据统计。”

对未走进互联网+的企业的建议

古总表示“互联网+”这条路是一定要坚持走下去的。“当然,我都会经常性的十二居APP的工作人员咨询问题,我也要向很多老板推荐广东海狸信息科技的十二居APP,有些甚至年纪很大,都不会用电脑的老板,他们运用了这个APP之后,整个系统都做得很好。他们自己不懂电脑,但是他们通过“互联网+”的大潮流下能在行业界做到第一,他们的企业也能做到第一。这才是真正让我们有很大的一个学习的方向和学习的动力。”

对还在持观望态度的泛家居行业的老板,古总说:”建议老板到可以使用十二居的APP,他用了,懂了,才能带领他的团队给潜在客户更好的产品体验,在互联网+的这条路上,运用十二居APP来运营管理公司数据也比别人走得更好。“

广东海狸信息科技有限公司-十二居地址:广州市珠江新城津滨腾越大厦北塔605

广东海狸信息科技有限公司-十二居网址:http://www.12ju.com/

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:文东
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved