热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

SMT什么模式?怎么注册?SMART TRADER靠谱吗赚钱吗?SMT是骗子吗?

  那我们今天要讲的这个项目呢,就是在筹备期,一个月的内排期都还没开始~~这就是最好的机会!

  下面我先介绍一下项目的公司情况,然后介绍项目的静态收益以及动态收益情况:

  财富导师微信:Zhongxia1603

  公司是在澳大利亚的首都悉尼,是一家从事金融产品的公司,具体的说是一家从事二元期权交易的公司。

  二元期权大家可能很陌生,我简单给大家介绍一下什么是二元期权?二元期权是在2008年底被发明出来的,大家知道在之前股票和现货交易一直是资本市场的热门,但是07年金融危机之后这些市场受到了很大的冲击,因此诞生了二元期权这种金融产品。

  现在我们所谓的二元期权交易是指基于一种标的资产在规定时间内(例如未来的一小时、一天、一周等)收盘价格是低于还是高于执行价格的结果,决定是否获得收益。

  简单的说二元期权只考虑 标的资产 的价格走向(看涨或者看跌)。这个标的资产可以是外汇汇率,可以是原油贵金属等等,或者是一些上市公司的股价。投资者只要考虑在一定时间内买涨还是买跌,有点和赌大小是一样的道理~~~但是这个不是纯粹的赌博~因为他的标的物是金融产品,有技术含量和指标参考在里面,所以就成为了一个正规的金融产品. 财富导师微信:Zhongxia1603

  我们国家的二元期权市场在2012年左右被越来越多的投资者喜爱。

  那我们今天要讲的这家公司的名字叫做SMART TRADER,他是一家有着二元期权双牌照的公司,拥有塞浦路斯的二元期权金融牌照,以及澳大利亚的MT4牌照,拥有自由知识产权的MT4交易系统,公司拥有的塞浦路斯的二元期权金融牌照也是全亚洲唯一一家,其他的二元期权公司都是持白标的,白标的意思是指本身没有金融牌照,但是代理了拥有牌照的公司的平台,受监管,但是本身是没有牌照的,比如海星。

  下面讲讲二元期权的公司为什么要做拆分盘?

  大家都知道拆分盘的赚钱效应吸纳会员的速度是非常可观的,那公司是2014年成立的,用了17个月的时间取得了正规的二元期权金融牌照,肯定是想在二元期权交易市场大干一场的,但是交易的会员从哪里来呢??交易量怎么才能做上去呢?于是就有了拆分盘,通过拆分盘的赚钱效应来吸纳会员,然后把会员转化到二元期权交易平台去交易,从而提供二元期权交易量。

  公司还花了很大的价钱收购了一家在美国OTCQB板块上市的公司,借壳在美国的OTCQB板块上市,但是想要上纳斯达克主板,必须要求平台的交易量,这个也就是我们今天这个项目的由来。

  下面说一下静态收益部分财富导师微信:Zhongxia1603

  公司是限量发行了5000万股的原始理财股,一股的定价是从0.1美金开始,每卖出100万股价格就上涨一美分,也就是说当卖出1000万股的时候价格就涨到了0.2美金,以此类推,当5000万股全部卖完的时候,价格是涨到0.6美金,全部卖完进行拆分。

  当初我刚刚看到这个项目的时候觉得原始发行量太大了,因为拆分的速度决定于好几个因素,其中一个因素是发行量,但是大家发现没有,他的股价才0.1美金开始,而且卖出1000万股的时候就一家翻倍变成0.2美金了,我们按照传统的2倍拆分的拆分盘做一个对比。

  WK的原始发行量算拆分盘里面非常小的了,发行30万股,但是一股是2美金,也就是说按最低的2美金来算的话就有60万美金了,那1000万股一股也按0.1美金做个对比,也才100万美金对吧。只比WK多了一倍不到,但是我敢说整个股价的上涨倍增速度是绝对超过WK的,因为WK的进单是从100美金到5000美金,而我们ST的进单是从1000美金到10万美金,因为是全球市场一起启动的。

  那股价上涨增值的速度绝对是大于WK的,那我们第一批进来的人就等于能够很快的享受到上涨拆分。

  财富导师微信:Zhongxia1603

  下面说下静态收益,要收益肯定先投资,投资的级别分为六个等级。

  我这边举例说明一下静态投资收益~

  现在先做个粗算,比如你投资5000美金,0.1的时候买入,买到了5万股。

  我们规定了进场之后有20个工作日的冻结期,20个工作日加上周末的话大概是28天左右,我们以一个月计算。财富导师微信:Zhongxia1603

  假如一个月之后股价经过市场推动,涨到了0.5美金一股的时候,我们原始购买的5万股就全部解冻了,每次可以卖出5000股,5000*0.5=2500美金,然后接着就可以再卖5000股,还是2500美金,以此类推,卖了四次之后一共是1万美金,不想卖了,想留着3万股等拆分后倍增。

  卖出的部分是按这张表格的配比分配的:

  10%的交易手续费,25%的回购,回购就是指重新买入股票,10%分配到二元期权交易平台去玩二元期权,赚了连本带利提走,输了就输了,5%的美国OTCQB板块的流通股,这个要寄股权证书到你的地址,能直接提现的部分是50%,也就是说刚才我们卖了4次,共1万美金,但是能拿到手的现金是5000美金.

  那这里讲一下深入的,就是假如冻结期内拆分的情况,假如是三倍拆分,那5万股就变成了15万股,公司规定你原始购买的5万股是20天冻结期后就解冻的,拆分配送的10万股呢要分半年5次解冻,每次解冻冻结总额的20%,解冻后就可以在平台自由交易了。

  总结一下静态收入,静态收入就是通过我们购买的股票的增值上涨所带来的,就和我们买了一支只涨不跌的股票一样。

  好的,那可能有一些人不满足于静态收益哈~可能他想赚几千万几亿,或者想更快的拿到钱,那就是动态奖金了。

  今天SMT的动态奖金在拆分盘史上是非常创新的,而且是个非常灵活人性化的动态奖金制度。我们的动态网体是采用双轨制的,大家都知道双轨制一般是直推奖,对碰奖,管理奖这三项,那今天我们的SMT增加了一个极差奖。

  下面给大家一一介绍下:财富导师微信:Zhongxia1603

  投资1000美金和5000美金都叫代理,投资10000美金和25000美金都叫经理,投资5万美金和10万美金都叫总监。那你如果以低档次投资额进来的就是初级,以高档次投资额进来的直接就是中级。

  举个例子,比如你投资1000美金,就叫初级代理,投资5000美金就是中级代理,那高级代理就必须要按照表格所列的推荐满9个代理,才能升级为高级代理。也就是说也许你就投资1000美金,但是通过努力你也可以超越投资5000美金的级别奖金,这点非常公平并且人性化。以此类推,经理和总监级别也是一样。

  下面讲第一个推荐奖,也叫直推奖

  大家看下这张表格,以代理为例,如果你投资1000美金,进来就是初级代理,那就享受6%的直推奖,如果你投资5000美金,进来就是中级代理,享受8%的直推奖,如果你是1000美金的,推荐了6个人的话你就升级到中级了,照样也是享受8%的直推奖。财富导师微信:Zhongxia1603

  那这个推荐奖也是有极差的,比如我的级别是高级代理,10%的奖金,你是6%的代理,你推荐了一个1000美金的,拿了60美金的推荐奖,公司另外还会奖励我4%的推荐奖,这个就是极差。

  公司总体是定拨15%出去的,按照级别的不同享受不同的极差奖。

  下面讲第二块动态奖金,就是对碰奖

  我们对碰奖是按照左右双区的总业绩进行一个1:1的对碰,不限代数,不归零,没有任何的制度陷阱。财富导师微信:Zhongxia1603

  这个图片只是代理级别的对碰奖,下面我把经理级别和总监级别的对碰奖也发出来。

  财富导师微信:Zhongxia1603

  好的,下面讲一下管理奖。财富导师微信:Zhongxia1603

  管理奖也在这种图片里面,大家等下可以自行看下,管理奖是指拿你推荐的会员他的对碰奖金的比例,初级代理只能拿一代的5%,最高级别的总监可以拿5代的10%,举个例子:

  比如你推荐了我,我今天对碰奖金拿到了1000美金,那你就拿我的5%,也就是50美金,如果你推荐了10个我,单单管理奖你都可以拿到500美金。

  下面讲第四个动态奖金,叫做交易分成

  他这个图片里面显示的是外汇利润,比较难理解,我把他改为叫交易手续费分成。刚才说过了,公司的收益是10%的交易手续费,那他会拿出其中的30%来分给做市场的人,也就是总体交易额的3%出来。财富导师微信:Zhongxia1603

  代理是拿3%里面的5%,经理是拿3%里面的8%,总监是拿3%里面的10%,举个例子,比如你下面的会员今天总共卖出了10万美金,如果你是总监的话,你就可以拿到10万的千分3,也就是300美金的交易分成。

  这个也是无限代压缩的,无限代压缩就是我刚才提到的极差。

  极差奖是你伞下所有会员的紧缩,如果他的级别升到和你一样的话就被截流了,他拿走了你就拿不到了,但是如果他的级别上去了恰恰也说明了你能够拿到的管理奖和对碰奖也就多了,所以这个双轨加极差是一个非常人性化的制度,两者相辅相成。

  在拆分盘里面这样的比较人性化的制度是非常非常少见的~~~

  以上呢就是整个动态奖金的说明,那我最后讲一下动态奖金的分成。

  动态奖金是没有10%的手续费的~因为没有卖出股票。动态奖金其中80%提现,10%用于回购股票,5%分配到二元期权交易平台让你玩,一样赢了拿走,输了就没有了~~5%的OTCQB板块上市的流通股。

  财富导师微信:Zhongxia1603

  所以这个双轨加极差是一个非常人性化的制度,两者相辅相成

  在拆分盘里面这样的比较人性化的制度是非常非常少见的~~~

  以上呢就是整个动态奖金的说明,

  那我最后讲一下动态奖金的分成

  动态奖金是没有10%的手续费的~因为没有卖出股票

  动态奖金其中80%提现,10%用于回购股票,5%分配到二元期权交易平台让你玩,一样赢了拿走,输了就没有了~~5%的OTCQB板块上市的流通股

  那今晚简单的关于项目的讲解就差不多了,最后总结下

  拆分盘的制度决定了项目的长久性,包括我年前1月份做得TPP那种谁都可以做出来的拆分盘也都能走下来,现在达到一万会员了,那第二个就是项目的先机性,我们st现在连内排期都还没有开始,知道的人几乎没有,整个空白市场,不管从静态还是动态来说都是最佳的切入点

  而且整个动态奖金又是创新的非常人性化的

  那简单的关于项目的讲解就差不多了,最后总结下:

  拆分盘的制度决定了项目的长久性,包括我年前1月份做得TPC那种谁都可以做出来的拆分盘也都能走下来,现在达到三万会员了,那第二个就是项目的先机性,我们st现在连内排期都还没有开始,知道的人几乎没有,整个空白市场,不管从静态还是动态来说都是最佳的切入点,而且整个动态奖金又是创新的非常人性化的。

图片12

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:文东
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved