热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

找理财网成为金融企业家俱乐部理事单位

找理财网成为中国互联网金融企业家俱乐部理事单位


人与人的互动产生美好的友谊,平台与平台互动能取长补短更好地向前发展。2016年4月12日找理财网CEO任玉君先生邀请北邮在线常务副总-中国互联网金融企业家俱乐部秘书长陈晓华先生和白静女士做客找理财网。

 01.jpg

找理财网成立于2015年初,于8月6日正式上线,作为金融领域专业的用户服务平台,找理财网秉承“共享金融”的理念,希望携同行业和用户一起探索互联网金融的各种可能性,致力于让金融更好的为用户提供服务。

 02.jpg

双方就当前互联网金融现状进行了讨论交流,并对北京善融科技有限责任公司加入中国互联网金融企业家俱乐部相关事宜和具体合作事项达成了一致,找理财网正式成为互联网金融企业家俱乐部理事单位。

  03.jpg

中国互联网金融企业家俱乐部,英文名称:Entrepreneur Club of Internet Financial of China,缩写:ECIF。它是联合来自银行、证劵公司、行业媒体、投资公司、P2P公司、众筹平台、信用评级机构、第三方支付平台、高校等单位共同成立的互联网金融领域自律公益青年组织,汇聚互联网金融行业领军人物以及国内外顶级名校新锐精英,以共同推动中国互联网金融产业的健康发展。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved