热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“一袋金币”亮相电商博览会 展现大数据金融魅力

  4月11日,“2016年中国国际电子商务博览会”在浙江省义乌国际博览中心盛大开幕。作为全球领先的第三方大数据金融服务供应商,金电联行携旗下电商企业融资服务平台“一袋金币”,受邀参加此届博览会。

  

 

  电商博览会开幕式

  本届博览会以“电商换市、全球机遇”为主题,设国际标准展位2551个,有来自美国、德国、加拿大、日本等11个国家和国内15个省市的共1185家企业参展。谷歌、亚马逊、阿里巴巴及百度等10余家世界排名前50位的知名电商企业与相关产业链配套平台、企业共同亮相展会。

  

 

  “一袋金币”展台现场

  “大咖”云集的展会上,金电联行产品“一袋金币”面对着全球机遇。在义乌市人民政府的大力支持下,与众多大型电子商务全产业链企业相互学习、切磋的同时,金电联行将“一袋金币”中蕴含的设计理念、大数据技术推广至国际视野。数据统计,仅4月11日上午便有约20,000人次光顾“一袋金币”展台。立足于全球最大的消费和电子商务产业市场,站在这一高度国际化的电子商务产业交流、推广平台上,金电联行在业内强势的品牌影响力、领先的大数据应用成果,以及以电商企业融资需求为出发点的“一袋金币”平台得到了最大程度的曝光,并充分向业内人士、观展人士以及其他参展企业展示、分享了其在大数据金融破解中小微企业融资难题及社会信用体系建设等领域独到的理念、独有的技术体系和多年的实操经验。

  

 

  义乌市广播电台采访“一袋金币”义乌市场运营总监高凤琪

  本届博览会的举办吸引了人民日报、新华社、经济日报、新浪网、凤凰网、中国网等新闻媒体及社会各界的广泛关注。11日上午,义乌市广播电台记者到金电联行展台就大数据金融应用和“一袋金币”平台的运营对金电联行义乌市场运营总监高凤琪进行了采访。“一袋金币”为解决义乌电商企业资金融通问题所提供的解决方案和贡献出的智慧,借助展会的社会影响力,受到了更多的瞩目。

  

 

  “一袋金币”与广发银行义乌分行现场留影

  为了充分把握和利用好本届博览会的展示机会,金电联行与广发银行义乌分行通力合作,在现场为观展企业代表详细讲解大数据金融领域的理念、技术与创新应用,并为电商企业及有关机构以至社会各界提供了金融机构与第三方大数据征信机构双方联合的专业化的沟通、推介与咨询服务。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved