热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

德国Bebivita(贝唯他)重点打造全程全链监控体系,全力应对中国市场的复杂环境

Bebivita(贝唯他)是来自德国的著名婴幼儿食品品牌,在德国和欧盟国家都享有良好的声誉和口碑,其德国市场占有率超过15%以上,广受妈妈们的推崇。Bebivita的集团母公司在德国有着悠久的历史,更是全球以专业生产婴幼儿食品而声名显赫的集团公司,年产值在全球范围内一直名列前茅。

自2012年德国原版Bebivita(贝唯他)开启计划进入中国市场后,经历了一系列的品牌落地的阵痛,除了专属配方的研究至外,最难的就是如何在具有中国特色的市场复杂环境下闯出一条阳光大道,这一向严谨的德国人也是不小的挑战。在同步经历的1000余个日夜的坚守后,Bebivita(贝唯他)集团给出了一份超出中国消费者期待的满意答卷。

Bebivita(贝唯他)通过外派三方官方监管的方式,搭建了一套专属的全程全链追溯体系,也是目前国内几口奶粉中唯一一家外聘三方官方监管的品牌。Bebivita(贝唯他)坚持原产地生产、原产地包装,原产地出成品库那一刻即进入全链可追溯的三方监管体系,每一件产品都采用了更高规格的原产地身份证号和通关二维码管理,德国CCIC授权每盒唯一编号的德国原产地标识码,也就是每盒贝唯他婴幼儿配方奶粉的身份证。德国原产地标识码贴在奶粉外盒顶部的左侧,可实现原产地全程监管追溯。产品抵达中国,合法入关后,通关文件上传生成产品追溯码,也就是中国CCIC二维码,贴在奶粉外盒顶部的右侧。

通过这样实现全程CCIC官方监管,消费者只需扫描包装上的二维码,即可在Bebivita(贝唯他)官方渠道查看产品流通环节中的每一个节点,包括终端销售门店管理的最后一环,真正做到100%原装原盒进口溯源。

作为德国四大品牌之一的Bebivita(贝唯他)一直备受中国消费者期待,如今,这个带有浓重的国家标签的产品终于全面登陆中国市场,将成为满足更多中国妈妈的品质选择。4月12日,德国Bebivita(贝唯他)将携旗下婴幼儿配方奶粉系列、婴儿奶糊米粉系列、配方膳食系列等全线产品盛装亮相第23届京正·北京孕婴童产品博览会,并隆重召开2016德国贝唯他产品暨新配方首发会。Bebivita(贝唯他)重点打造的全程全链监控体系,必将在应对中国市场的复杂环境中占据绝对优势,助力其中国市场的品牌强盛之路。

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved