热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

微商女王黄芳芳心路历程

2013年,微信开始在圈子里萌芽了,有幸,我遇上了。在朋友的介绍下认识了QQ上在档口批发服装的姐姐,于是,我的微商生涯开始了,因为平时大门不出一步,我一直在家里呆着,朋友圈也很闭塞,正式因为如此,我急切渴望有一份在家里的工作。于是我通过各种方法引流,每天努力的去寻找好的款式好的图片,因为勤劳,生意也如火如荼,但渐渐发现了局限性,这时候微商圈的护肤品开始兴起了,很偶然,我也买了5盒面膜,怀着卖不掉我自己也要用的心态,开始了我的微信护肤品生涯。

成功肯定会眷顾那些努力的人,我拍图片,找软文,客人越来越多,我就用一开始的800块拿面膜的钱,越滚越多,别人拿10盒我定一箱,等别人拿20我已经到了拿3箱的格局。后俩授权模式出现,我一口气拿下了官方,我每天拿着手机回复客人,吃饭回复,上厕所回复,坐着回复,站着回复,睡前几乎是不知道自己怎么睡过去的,当然,我很会合理利用时间,从不耽误家里的事,别人微商前土包子,微商后女神,我是微商前女神,微商后大部分时间土包子,因为根本没有时间打扮,在我拿下我的第一个官方的时候,我一天谈下了5个一级,以及后来的很多很多的星级。

刚做的时候,我给自己每天定的目标是一个月900,多点卖水果的钱而已,但是随着我努力,回报也越来越多,我给自己慢慢的增加月收入,1000/2000/4000/8000/1W/2W/3W......我会把金额细分到每一天中,我想年轻就是用来拼搏的,我每天搬货,发货,算账,躺着回信息,每天重复重复,但我一点都不觉得枯燥。13年底,微商进入白热化程度,另个品牌出现了,我顺利拿下一级合作伙伴,凭我的信任度,我也顺利让一部分小伙伴升级了。2014年4月,我第一次带着自己的团队伙伴去广州参加全国经销商会议,看着那么多远道而来实力非凡的伙伴,我更加坚定,自己也一定要做好这份已经开始的事业,不想让任何人以为微商不怎么样,不想让任何人以为我就是做着玩玩,当时只有“哦”一个信念,既然选择了,我必须全力以赴坚持下去,精彩的坚持下去。

我是庆幸的,入行到这个与美丽为伴的事业中,并且克服多重困难坚持下来了.就算夏天,每天打包完汗如雨下,我也绝不影响正常的家庭生活,都会把卫生整理的干干净净。这就是我,一个性格刚烈,女汉子的妹子!

2014年底凭着魄力,我有拿下一个高级别产品,我每天学习专业知识,不厌其烦的回答代理的问题,用我的专业回答顾客的各种问题,我努力看书学习专业知识,慢慢的把心在我这里的代理拉到我身边,我开始建起一个小小的团队。2015年初,我带着代理到香港,到马尔代夫,感觉自己见的越来越多,别人也更加肯定了微商,我们可以说走就走,我们想买什么就买什么,不用犹豫,当然前提是用心过。

现在我拥有100多个稳定的代理,几百个稳定的客户,但我也不能停歇,我要带我的代理赚更多的钱,希望她们也都能拿出魄力,跟随我的步伐,一起前进。

我只做自己力所能及,全身心的事情!我是微商,我要做微商女王。因为我可以,所有我相信!芳芳在这里欢迎各大美女加入我的队伍,有兴趣的加我微信哟!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:文东
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved