热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

职场白领投资,如何选择安全的P2P理财公司?

 

  我叫张丽丽,一家网络公司的文员,九四年大学毕业成了一名北漂。从2013年开始,战战兢兢的开始接触网络理财,期初是因为余额宝给我一个大大的惊喜,互联网居然可以这么方便灵活的增加收益。之后就开始了战战兢兢的理财之路,先说一下成绩,30万元的本金通过3年半的努力,本金加收益59万元。有幸的是,至今没踩一个雷。对于理财,我的经验就是你不理财,财不理你,很多事都是要踏出第一步的。

  我记得我接触网络理财的时候,通过互联网出借钱还是一件新鲜事,知道的人很少,大部分人完全不认同不放心。好在我有一颗好奇心,当时我对比了几个网站,包括红岭创投、积木盒子和陆金所,最终我选择了红岭创投,也亲自去考察了一番,当时红岭创投能有18%的年利率。我记得当时红岭的会员目测也就是几万人而已,只是一个名不见经传的草根平台。

  随着互联网金融的高速发展,如今稍很多网贷平台年化收益降到了8-12%,应该说这是实体经济的现实环境决定的。然而,在淘金的路上,什么都不是那么绝对。有人说利息低的安全,这是片面的,模式才是重点,跑路的平台很多利率不高,但是模式没有监督,挪用资金跑路了。

  俗话说不打没有准备的仗,2015年我就意识到随着行业的发展,互联网理财作为民间资本的释放渠道,其利率水平下行是必然的趋势。于是凭着自己半瓶水的外汇理财经验,在外汇平台到处游荡,幸运的是,我找到了金矿,就是我现在重仓的大象理财网。

  之所以重仓,第一是因为大象理财只是一个中介交易平台,符合互联网金融监管政策。它把保守的投资人和外汇操盘的风险玩家整合到一起,各求所需,平台只负责监督和收取手续费,不存在网贷行业的资产筛选、风控抵押、诉讼催收和垫付等运营压力(很多倒闭的网贷平台都是被迫倒闭)。

  大象理财网是同道金融集团,外汇通旗下,集团已经具有14年金融经验。平台获得了大成和天元律师事务所的法律支持,对风险实时控制。而且大象理财已经和恒丰银行签定了战略合作协议,平台上的资金都将有银行负责管理和监督,不存在挪用资金的风险(很多网贷平台因为挪用资金而跑路)。

  而大象理财提供三种角色:合伙人、发起人和资金管理人,资金管理人就是俗话说的操盘机构和个人,发起人和操盘手必须足额交纳风险保证金,用于保本产品的,平台作为中介,负责监督。当操盘亏损触及到保证金止损线,系统自动平仓,保障投资者的资金安全。保本产品年收益12—18%,有时还会有浮动收益。当然,投资人如果也是风险偏好的,也可以选择承担一定风险的产品,比如某产品投资人承担5%的风险,分享50%的盈利收益,通过分散投资博取高收益。

  大象理财之所以安全是因为平台没有运营压力,风险通过操盘手事先交纳的风险金去消化。平台模式决定了他长期运营的可行性,实践中收益目标非常适合作为分散理财渠道之一。


 

  中央电视台的证券资讯频道里,大象理财网CEO吴永涛作为嘉宾出席《投资理财-大象观天下》,每周一下午5:00播出,可以去了解。

  如果有兴趣的朋友,不妨在平台活动期间,通过优惠链接注册,可以免费领取1万体验金,不妨学我一样,踏出第一步。优惠链接:http://t.cn/RGuoEjg

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:文东
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved