热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

章友康领衔 京东誉美众多权威专家集结

对于京东誉美来说,用“医者仁心”来形容就再合适不过了!作为国内首家中西医结合的肾病医院,集结行业内众多权威专家,在院长章友康、张晓霞等教授的带领下,依托强大的科研实力,为众多患者带去生活的希望。

据悉,京东誉美院长章友康教授不仅是博士生导师、原中华医学会北京肾脏病学会主任委员,更是中华医学会肾脏病学会副主任委员。荣获国家教委和国务院学位委员会颁发的“有突出贡献的中国博士学位获得者”,在国内核心期刊发表论文250余篇,专著25部,获国家级、部委级科技成果奖六项,受到国家级科研人员的礼遇。

章友康作为京东誉美的特需门诊专家,擅长对肾小球疾病(包括继发性及遗传性肾小球疾病)的临床病理诊断、治疗以及对肾脏病疑难病的诊断和鉴别。应用中西医结合方法治疗肾病多项疑难杂症。领衔院内众多专家,积累大量临床实践经验后,根据中西医致病机理,将直观辨证与微观病因病理主识结合,运用标本治则,终于研制出“自然免疫平衡三联疗法”,该疗法突出中医辨证施治医学精髓,标本兼治,破旧立新,对肾病有根治作用。

自然免疫平衡医学是以中医之整体观、平衡观和辨证论治思想为依据,结合现代免疫学理论,疏通经络、调畅气血、激活再造脏器功能,通过经典特效系列中苭标本兼治、复方液体免疫平衡疗法和中医外治三联治疗体系纠正机体免疫、体液、内分泌紊乱失衡状态。三大治疗体系互为一体、相辅相成、内病外治、标本兼治。

除此之外,更有像刘学永、王少华等金牌团队名医荟萃,从事肾内科诊疗工作10余年的刘主任,曾参与国家“十一五肾病重点专科”的课题科研工作,具有十分丰富的临床治疗经验,早在2004年就被评为首届感动中美人物称号。2006年并荣获“河北省优秀青年中医师”称号。在院期间,屡次被评为优秀员工。正是有这样的团队领袖,京东誉美才能越做越强,众志成城,为中国肾病医疗行业奉献自己的绵薄之力。

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved