热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

痛风急性期,滥用药物终身后悔

原标题:痛风急性期,滥用药物终身后悔-互联网

痛风急性期发作时,疼痛简直让常人难以忍受,通常在夜间发作,发作的时候某个关节或者多个关节会出现剧烈疼痛,而且会随着时间的推移疼痛逐渐加剧,有些人是凌晨醒来时突然发生,每次的疼痛约在24~48小时达到高峰。

十年前,孙先生第一次痛风发作,脚趾头又红又肿,疼痛难忍。上当地医院看急诊,医生立即用激素、吲哚美辛、布洛芬等药物止痛,结果药到病除,疼痛很快就缓解了。孙先生发现自己的痛风这么轻易就被“治好”了,心里十分高兴,所以每次痛风发作都上医院开一些止痛药。

7年后,孙先生开始出现腰痛、髋关节疼痛,发现肾结石、股骨头坏死而不得不手术治疗。等他最近再入院时,医生发现其脚趾有多处痛风结节伴溃烂,且出现肾结石合并感染,肾功能已经恶化。

抗风红痛风指导师指出,反复用激素对痛风进行消肿止痛虽有效果,但对身体损害非常大。容易让病人以为痛风引起的疼痛能很轻易解决,而忽视了平时的规范治疗;长期使用激素还会损伤骨关节。尿酸过高形成的痛风石会沉积到软骨里,造成表面不光滑,易受磨损,导致关节变形和疼痛。高尿酸引起的肾结石,还会导致肾功能受损。

痛风的治疗绝不仅仅是发作时止痛,更重要的是应该找对正确的方法治疗。抗风红指导师就此提出四点:首先降尿酸。治疗期间病人要严格按照疗程治疗,病人要坚持完成治疗;其次要减轻体重,让身体不要生产太多尿酸;第三是管好自己的嘴巴,啤酒、动物内脏、海鲜汤等嘌呤含量较高的食物不吃或少吃;第四是每天喝足够的水,保证尿酸能在尿液中排出。第五是多吃利于痛风的碱性食物,如抗风红·东北雌性红萝卜。

历时多年,抗风红的专家组经过了无数次的科研攻关与临床试验,2008年终于一种全新的痛风食疗保健新食品终于问世了,自该技术问世以来,在治疗痛风的领域上做出了重大突破,显著的疗效成功赢得了各大电视台、国家科技部、各大报纸等权威媒体的报道以及来自社会各界的广泛关注。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:互联网
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved