热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

炫衣惠网络推广,微商推广

近几年是微商大军最疯狂的时候,越来越多的人看准了微商这块大蛋糕,但是,微商多了,竞争也大了,如何让自己的产品脱颖而出,那就需要推广了。

什么叫推广?很多朋友觉得推广就是发帖,这是错的,所谓推广指的是,把产品通过简单直接的图文描述传达到需要的人那里,进而让需要的人去主动联系你,这才叫推广,加的都是精准客户,推广并不是简单的加人,聊客户,这是最低端的人海战术,不仅效果不佳,而且频繁发朋友圈容易被封号(举报),得不偿失。所以,如果你准备通过做推广来进行精确引流,那么请联系我吧。

所谓推广,其实就是在挖墙脚,为什么这么说呢?举个例子,如果你是卖老中医减肥药的,那么做了推广之后,别人在百度搜索老中医减肥药,就会出现你的产品信息,包括你的联系方式,就会有人主动加你联系,如果你的团队人没做推广,但是他的客户却知道了老中医,他就会在百度搜索,看到你的信息之后,客户会想,反正都是老中医这个牌子,在哪买都一样,为什么不在你这里买呢,最起码你的信息可以在百度搜到,更加真实可信。客户自然而然就加你咨询。

如果你想通过推广进行引流,那么可以联系我

微信:pp1994jj   电话:17079425290

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved