热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

万家贷:王剑向省委常委副省长陈树隆汇报情况

副省长来万家贷考察

 

2015年10月27日上午,省委常委、副省长陈树隆在池州市委副书记、市长雍成瀚等领导的陪同下,前来位于池州市站前区的万家集团总部进行考察。考察中,万家集团总裁王剑详细地汇报了万家集团发展情况。

 

 

副省长来万家贷考察-2

 

万家集团是池州市站前区重点招商企业,主要涉及金融信息数据处理服务、金融票据贴现、中小企业金融服务、金融软件技术开发服务、基金业务、股权交易、投资管理、电子商务等领域,是一家多元化综合性金融集团公司。旗下万家金融服务有限公司推出的“万家贷”是全国一家获得政府批文的P2P网贷平台,专注于金融资产抵押贷款和车辆抵押贷款,平台自5月份上线以来,注册用户数已突破万人、交易总额突破亿元。

 

副省长来万家贷考察-3

 

陈省长在听取汇报后,对万家集团的发展态势表示肯定、对万家团队的蓬勃生气表示赞赏。他表示,互联网金融是一个新兴的行业,也是一个绿色生态的行业,非常符合池州市山清水秀的城市生态环境。陈省长还与万家集团的员工进行了亲切交流,希望大家趁着年轻努力工作、拼搏进取,在企业发展中展现个人价值。在受到领导的鼓励之后,万家集团的所有员工都倍感兴奋,纷纷表示会珍惜这个平台,努力工作,为这个社会做贡献。领导们结束考察后对万家金融的发展给予高度肯定。

副省长来万家贷考察-4

 

万家集团在一个合适的城市选择了一个很好的行业,也遇到了当下好的政策环境,希望万家集团能够抓住机遇做大做强,成为安徽省乃至全国互联网金融行业的知名品牌和知名企业。但这种选择,带给万家的不仅是发展的机遇,更是沉甸甸的企业使命和社会责任。未来万家金融将致力于打造一个全方位的金融集团,借助同盾,e签宝等各行业优势,形成安全、良性的行业发展环境,为进入新常态的中国经济探索新的增长点做出了自己的贡献,推动互联网金融健康有序发展。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved