热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

PPTV聚力《山海经》首播告捷 上线三天播放即破5000万

    3月20日PPTV聚力全网独播的大型古装玄幻偶像剧《山海经之赤影传说》首播告捷,上线三天即创造了播放量超5000万的佳绩。本剧不仅以其完美剧情掀起又一轮收视狂潮,更是因其电影级别的特效制作引发观众热议,颇受各方好评,首播表现即如此抢眼,之后的剧情更是让广大剧迷翘首以盼。

\

    《山海经之赤影传说》以气势磅礴的特效开始全片的故事,每一位星宿的出场更是神秘而又震撼。观众们在看过首播后不禁发出了这样的感慨:场景震撼、画面唯美、色调饱满、配乐好听、玄幻剧情方面的设计也有频出亮点。震撼力堪比电影级别的特效制作让观众大呼快哉。悬崖峭壁上凶猛残忍的三头怪蛇,树林里缠人恶心的蝮虫都是特效团队通过丰富的想象力和先进的技术,耗费一年的时间不断地修改调整制作出的成果,目的就是为了保证最佳的收视效果,力图为观众呈现出一个酷炫奇幻的上古年代。除此之外,从赤羽的红色剑气 ,到心月狐的紫色剑气等等细节都让观众们感受到其制作良心与细心。更是有不少网友留言:“《山海经之赤影传说》的特效都是不重样的,太精彩了”、“《山海经之赤影传说》不愧是奇幻巨制,电脑特效终于超越五毛钱了”。戏谑的调侃中,不难看出观众们对《山海经之赤影传说》的高度关注。

    《山海经》之所以能够取得如此可观的成绩,除节目本身的品牌与口碑效应之外,PPTV聚力作为其独播平台的价值显得同等重要。PPTV聚力作为当下视频网站的领先者,其海量的活跃用户以及强大的发酵能力,使得其本身的宣发及运营价值最大化,从而助推节目热度与播放量的持续走高。同时,PPTV聚力在剧集热播的同时,于微博、微信等平台进行互动传播,助推流量发酵,以毋庸置疑的平台实力,为这部剧的走红提供了天然肥沃的土壤,最大程度释放了节目价值,推动节目热度的持续发酵和播放量不断攀升。

    在之后的剧情中,《山海经之赤影传说》又将会给观众带来怎样的志怪虚幻的场景呢?欲知更多精彩内容,敬请锁定PPTV聚力独播剧场热播的《山海经之赤影传说》。好剧连台更需完美硬件来支持,PPTV智能电视、PPTV手机实力加持为用户打造极致视觉盛宴,敬请期待PPTV聚力更多精彩。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved