热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

网酒联手乐视体育推出生态啤酒 “格鲁特”揭开神秘面纱

3月22日,备受瞩目的生态啤酒“格鲁特”(Gloryt)惊艳亮相网酒网“酒生活生态世界”战略发布会,这款由网酒网与乐视体育联手推出的生态啤酒,带着众多期待揭开神秘面纱。

乐视体育首席内容官刘建宏以格鲁特“产品体验官”的身份,阐述了“生态+”的玩儿法,介绍了象征着勇气、荣耀、征服的“格鲁特”(Gloryt),让“男人的游戏”携裹着火热的荷尔蒙点燃全场。以体育,重新定义啤酒体验!“格鲁特”(Gloryt)作为充斥竞技精神的进口啤酒新势力,在春糖应接不暇的啤酒新品中愈发显得格外不同。

1

乐视体育首席内容官、网酒网产品体验官刘建宏亮相发布会

据了解,“格鲁特”(Gloryt)源自德国曼海姆,是最具德国原产地特征的世界顶级啤酒,乐视体育携网酒网以“生态+”的产品打造路径,即“汇聚生态之力,反向重塑产品”。刘建宏表示,未来战略合作还将拓展至如水、鸡尾酒等品类。此外,“有内容的生态酒吧”Lebar将在全国范围内落地。

“乐视体育生态引擎带来的用户驱动力足以让“生态啤酒”火烧互联网和粉丝圈,创造一个体育IP衍生产业的新记录。强大的IP热度构建竞争壁垒,让传统啤酒望尘莫及。”业内人士分析。

2

网酒网与乐视体育联手推出的生态啤酒格鲁特(Gloryt)

源自德国 国内首个体育生态IP衍生品

“生态啤酒”格鲁特(Gloryt)是源自德国曼海姆的小麦啤酒,是由网酒网与与历史悠久的世界顶级啤酒制造商爱士堡(Eichbaum)酒厂合作,原装引进的一款最具德国代表性的顶级啤酒。

Gloryt是英语“Glory(荣耀)”加字母“t”而来的合成词,代表着勇敢、征服、荣耀;胡子、礼帽、羽毛等品牌元素则彰显了基于品牌内涵的各个不同气质。

 

四款产品诠释体育生态啤酒内涵

 

格鲁特 · 征服——黑啤酒

产于德国巴伐利亚州的库尔姆巴赫县,源自德国最古老、正统的黑啤产地。4.9%vol,口感苦甜并带有柔和的烧烤味。浓密卷曲的平胡和鹰羽,代表着勇猛与征服。

格鲁特 · 荣耀——小麦白啤酒

格鲁特·荣耀小麦白啤酒产于巴伐利亚地区,酒精度为5.2%vol,具有独特的水果香、香料香,奶昔质地,有轻微谷味。微翘的胡子、弧底礼帽、鹧鸪羽是荣誉与荣耀的象征。

格鲁特 · 疯狂——烈性啤酒

格鲁特·疯狂烈性啤酒的酒精度为7.9%vol,低苦度,香气重在焦糖味,而非烧烤味。

俏皮的胡形、平底高礼帽、孔雀羽被视为热情豪放、激情四射的代表。

格鲁特 · 辉煌——小麦黑啤酒

小麦黑啤酒酒精度为5.2%vol,低苦度,它比标准酵母型小麦啤酒稍微甜一点。蜷曲的八字胡型、凹顶礼帽、天鹅正羽是高贵与身份的象征。

联手乐体打造现象级生态IP衍生品

 

生态啤酒格鲁特(Gloryt)是“体育生态IP+酒”的深度化反产物,将成为继芈酒之后的又一现象级生态IP衍生品。生态啤酒的探寻、诞生、运作都将以互联网生态玩儿法为核心,将与火热的“中超”进行全方位深度化反。

在战略层面,乐视体育IP的基因与网酒网啤酒品类的基因深度契合,“内容IP+产品”具备强大的生命力。数据显示,仅2015年中超联赛吸引了近533万人次的现场观众及4.1亿人次电视观众的关注与参与。加之2016年为奥运年,中超版权花落乐视,“亿级的乐迷用户群+强烈的场景化衍生需求”,体育引擎带来的用户驱动力足以让“生态啤酒”火烧互联网和粉丝圈,创造一个体育IP衍生产业的新记录。

在产品层面,在溯源、寻找的过程中,产品体验官刘建宏都深入其中;并采用CP2C及封测试饮的策略,让啤酒用户、体育明星、大咖等参与评测,不断优化产品口感。并围绕用户需求,从品牌端、产品端等重新进行生态化包装,赋予更切合场景化消费的形象及内涵。

在营销层面,伴随着乐视体育的持续火爆与高关注度,未来网酒网将与乐视体育就多元的赛事IP、明星资源、线上线下营销活动等进行全方位多渠道合作,体育与啤酒本身的精神契合点进行扩散、放大,引发更多共鸣。

再结合进口啤酒的市场空间,“格鲁特”(Gloryt)的前景也非常广阔。据中国食品土畜进出口商会酒类进出口商分会公布的数据显示,今年1月份,目前在中国进口啤酒市场份额排名第一的德国啤酒,进口量上升了48.37%。进口啤酒将成为中国高端啤酒市场一支劲旅,而“Gloryt”也将分得市场一杯羹。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved