热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

80后青年狂砸2亿做进口红酒跨境电商,带动千人创业万人就业

华为做红酒、联想做红酒、美的做红酒、马云买酒庄、姚明买酒庄、赵微也买酒庄,这些商业巨头,名人明星都纷纷加入到进口红酒行业,说明了什么?说明了喝红酒将成为一种趋势,进口红酒在中国的市场广阔,发展前景大好。

QQ图片20160316120806.png

上海巨信洋行总经理 黄章林

近期,一个江西修水80后的小伙子狂砸2亿杀入进口红酒批发行业的消息迅速传开,在红酒葡萄酒业界引起了轰动。他是来自上海巨信洋行的新生代领头人黄章林,小小年纪,有如此眼光,如此胆识,敢与巨头共舞,敢于挑战,真的是“初生牛犊不怕虎”, 一年多时间里,带着两名品酒师,走遍了法国、澳大利亚500多个酒庄,品了2000多种葡萄酒,最终确定62款质优价廉的红酒作为首批产品杀入中国市场。

是进口红酒高利润吸引了黄章林?是看到巨头名人大腕都做红酒而跟风?还是确实看好进口红酒在中国的广阔市场而挑战?黄章林会怎样描绘他的红酒事业蓝图?会采用什么不同的方式打开他的进口红酒市场?记者带着这一连串的问题前往位于上海自贸区的上海巨信洋行红酒事业部总部,对黄章林进行了专访。

当问及为什么选择做进口红酒时?黄章林回答说:首先,一瓶成本为50元的进口红酒,很多商家为了牟取暴利,把它卖到几百元上千元,这种忽悠消费者的做法是不利于市场健康发展的,也失去了商品的本质,让很多想喝红酒的人望而却步,市场就很难推开,致使进口红酒在中国的发展受到阻碍;其次,很多商家口口声声称是原装进口红酒,其实是在国内进行分装的低价劣质葡萄酒,生产场所没有标准,质量方面没有保障,卫生安全得不到保证,导致大家对进口红酒的质量产生疑虑;然后,红酒的常识,红酒的文化了解的人少之又少,懂红酒礼仪,品酒选酒知识的人也不并多,喝红酒就像喝水喝饮料喝啤酒一样,一杯一杯地喝,红酒常识得不到推广,对进口红酒的市场发展也是不利的。

QQ图片20160308131912.png

上海巨信洋行进口红酒事业部团队

通过交流了解到,上海巨信洋行2014年开始进入进口红酒行业,乘着中国政府设立上海自贸区的政策东风,采用全新的跨境电商的免税商业模式,利用优势的全球供应链资源,斥巨资在韩国仁川、德国慕尼黑和中国的香港、上海、天津等地建立自营保税仓,携手全球35个国际品牌组成强大的高端洋货供应链,囊括了汽车、轻奢、红酒、美妆、母婴五大商品体系,以进口红酒进口葡萄酒为突破点,使全新跨境电商O+O免税商品体验馆全国落地,让上海巨信洋行这一金字招牌在两岸三地再度扬帆起航。

在竞争异常激烈的当今社会,巨信洋行直面每个产品及其市场的独特性,坚持真诚沟通的工作风格,想客户之所想、急客户之所需,坚定地为客户创造价值。我们以“员工满意,客户满意,企业满意,社会满意”为宗旨;秉承敬畏市场,遵从良知,创新发展,共创价值的经营理念;以诚信,自信,互信,坚信的企业精神,制订了“1735”发展规划,计划3年内在全国1735个县设立巨信洋行直销门店,立志成为国内高端洋货供应链企业,并以此成就巨信洋行的再一个高峰,响应政府号召,推动“大众创业,万众创新”的发展,实现千人创业,万人就业的目标!

QQ图片20160316121622.png

法国马龙父子庄园干红葡萄酒

最后,黄章林对记者说:我们将在不断完善现有品牌及行销渠道的基础上,进一步抓住改革契机,开拓商业版图,同时引导扶持更多的人创业,带动更多的人就业,为广大客商提供更加丰富的产品和更优质的服务;我们新生代要全力以赴为中国经济的蓬勃发展贡献力量,为满足市场需求而生,为承担更大社会责任而奋斗!(本报记者:林森)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved