热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

派蒙防辐射涂料 好口碑让创业者“猴有财”

  最近,淮南市的刘先生心情特别好。自从春节假期过后,他经营的派蒙防辐射涂料门店的生意就一直很火红,每天的流水高达几万元。他告诉记者:“立春一过,装修旺季就要到了。现在的人们都很关注电磁辐射污染问题,与普通涂料相比,派蒙防辐射涂料具备明显的优势。很多顾客都是从网上或朋友那里了解到的信息,慕名而来,我们每天都会接不少订单。”

  作为防辐射领域的佼佼者,派蒙防辐射涂料已经过市场十年检验,用户遍布全国。由此可见,刘先生的店生意兴隆并非偶然。

  精分市场 抵御辐射

  派蒙防辐射涂料提供多种选择

  21世纪,家用电器的概念早已超越了“手电筒”好几个档次,电视、电脑、冰箱、微波炉等众多电器产品分布于卧室客厅和厨房里,人们无论走到哪里,都能享受到科技带来的便利。然而,上海市环保协会对294户家庭开展了防辐射检测服务的结果公布后,让很多人觉得家里电器多并不见得是好事。

  结果显示,完全达标的家庭仅有28户,占9.5%;属于亚健康辐射的家庭达196户,占66.7%;而辐射超标的家庭有70户,占23.8%。由此可见,辐射污染已然成为威胁大众家居生活环境的一大黑手。想到自己在家里走来走去的时候,也许正承受着电磙辐射的“万箭穿心”之刑,许多人便不寒而栗。

  而派蒙防辐射涂料却说:别怕,有我!

  采用军事隐形技术的派蒙防辐射涂料,是有名的防辐射专家,其所属的派蒙集团专注于防辐射领域已整整十年,在业界颇具盛名。针对大众家居环境与办公场所受辐射比例的不同,派蒙集团推出了三大系列,数十种类型的防辐射涂料,全力守护消费者的健康。

  军工技术 国家专利

  派蒙防辐射涂料走红全靠品质

  2006年,派蒙集团利用吸波原理和屏蔽原理,在国家火炬计划项目技术的基础上,开发出了新一代的铁氧体塑性吸波材料,发明了专利产品——派蒙防辐射涂料。该涂料不仅能吸收电磁辐射,将其转化为热能挥发,还对吸附甲醛、净化空气、防火防静电等有显著效果。目前,只有少数发达国家才拥有该项技术。

  上市十年,派蒙防辐射涂料早已成为深受家装用户信赖的品牌。据调查,39.6%的消费者会选择亲戚朋友介绍的装饰品牌;35.2%的消费者会选择知名装饰品牌。事实上,在中国这样的“人情社会”里,好口碑比任何广告都有效。派蒙防辐射涂料就是以优质的产品博得了用户的一致好评,才让产品销量形成滚雪球式的增长。截止2015年,派蒙品牌产品累计销售额已达12亿元。

  因为品质出众,所以倍受追捧。派蒙防辐射涂料凭借质量过硬的产品、精细的市场化分,占据了国内防辐射市场的半壁江山。选择这样的产品创业,创业者都能像刘先生一样,在猴年“猴有财”!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:多美
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved