热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

众“摩界”大咖将亮相 2016时尚微商社群新势力千人国际峰会

上海作为我国的“时尚摩都”,一直是各大时尚活动的主要阵地,今年也不例外。3月,中国原创时尚品牌联盟委员会将在上海CHIC博览会原创品牌微商区举行“2016首次时尚微商社群新势力千人国际峰会暨微商新潮流新品发布会”。这次大会将汇集微商界、社群界、时尚界和网红界顶尖人物和大咖,共同见证2016微商时尚界首次豪华盛会。

从规模来看,这场时尚发布会令人惊喜:作为今年首次高规格豪华盛会,本次大会将吸引来自微商界、社群界、时尚界和网红界的众多大咖人物和上千名微商团队前来参与。来自全国各地的微商大佬将在发布会上展现自己的产品,来自时尚界的人士将为新产品带来新的时尚理念……不得不说这是一场“摩登界”精英的盛宴。从目的看,这场发布会将实现各大品牌和企业的“合作”和“共赢”,引领微商发展潮流。对各大企业尤其是传统企业来说,创新经营模式才是企业转型升级的关键。而微商作为一种新模式,必须与企业结合起来,才能创造更大的效益。 为了迎合这种发展趋势,本次大会各大咖将现场签约2016年中国原创时尚品牌联盟委员会、中国国际原创设计周战略合作伙伴。光从这一点来看就足够吸引各时尚企业大咖前来助阵了。一起推动“众创”移动互联网经济。  

        

本次盛会汇聚各摩登界的精英,说它是“摩界”大咖的盛宴一点也不夸张!     

本次盛会由中国原创时尚品牌联盟委员会携中国时尚集团和上海新尝泰文化创意发展有限公司联合杭州大河文化创意有限公司于2016年3月16至18日在上海CHIC博览会上将举行“2016首次时尚微商社群新势力千人国际峰会暨微商新潮流新品发布会”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved