热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

【图】宋威龙用暖男形象“打动”导演 其新剧引粉丝兴奋不已

现在,众多影视剧开始陆续有了99年乃至零零后小鲜肉的身影了。一开始是人气火爆的TFboys,现在,不少的影视剧中的张逸杰、刘昊然和天天小兄弟等一些小鲜肉。

现在,众多影视剧或是各大电视节目都开始陆续有了99年乃至零零后小鲜肉的身影了。一开始是出道3年却依旧人气火爆的TFboys中的王俊凯、王源已经易烊千玺,现在,不少的影视剧中新捧出来的小鲜肉黄磊、张逸杰、刘昊然、西蒙子等等,以及天天向上的一些新培养出来的天天小兄弟都是一些嫩嫩的小鲜肉。然而,在这些众多的小鲜肉当中,小编最钟情的还是天天小兄弟的一员宋威龙。这位出生于1999年的小鲜肉不仅在颜值方面吸引了小编,在气质方面,他的那股暖男气质更是“迷”的小编神魂颠倒。小编说这话其实一点也不夸张,其实,目前很多导演也爱找宋威龙拍摄的角色都是一些大暖男类型的。不知道大家有没有像小编一样热衷于像宋威龙这一款大暖男形象的小鲜肉呢?

现在,众多影视剧开始陆续有了99年乃至零零后小鲜肉的身影了。一开始是人气火爆的TFboys,现在,不少的影视剧中的张逸杰、刘昊然和天天小兄弟等一些小鲜肉。

宋威龙除了拍过不少影视剧之外,他还在真人秀节目《全员加速中》中有过不少的镜头,在第六期的时候,他扮演的是彩虹谷王家少爷王晓。虽然《全员加速中》是一档真人秀的节目,但是里面一些游戏环节还是很考验演员的演技的,宋威龙就是一个很好的例子。在近及其的《天天向上》中,一些关于宋威龙的镜头也被粉丝喜爱到无法自拔。近日,一部民国华丽奇幻恋爱巨制《半妖倾城》正在紧张的拍摄当中,该电视剧也有宋威龙的戏份,对于男神要出演第一部电视剧,粉丝们兴奋不已,终于忍不住喊:“终于等到你,还好我没放弃!”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved