热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 热点 > 正文

【图】《天天向上》张逸杰变装秀 呆萌版五阿哥超吸众人眼球

近日,张逸杰出演《天天向上》“温暖单身汪”的春节特辑,众天天小兄弟们都换上了新年吉祥的红色服装,场面非常好看。而张逸杰在节目中一开场就与一众天天小兄弟...

近日,张逸杰出演《天天向上》“温暖单身汪”的春节特辑,众天天小兄弟们都换上了新年吉祥红色服装,场面非常好看。而张逸杰在节目中一开场就与一众天天小兄弟跟随着《恭喜发财》的音乐爆笑登场,活泼开朗又充满青春活力的小鲜肉们将过年的欢乐喜庆气氛引到了g.c。张逸杰作为许多年单身汪的代言人,这次“温暖单身汪”的主题也引起了小鲜肉们对于自己的单身生活的“永无止境的控诉”,让大家惊喜的是,张逸杰像大家推荐了一个单身神器,就是一个自带手臂的自拍杆,用这个自怕神器拍出来的效果就像是有个人在牵着自己的手,就算自己是单身汪也可以大力炫耀,然后继续虐狗啦。我们的表情包男孩张逸杰在一个特别的剧场里,大变装,瞬间由逗逼变成了帅气的五阿哥,亮瞎了观众们的眼啊,超级帅呆萌,看的观众们目不转睛。

近日,张逸杰出演《天天向上》“温暖单身汪”的春节特辑,众天天小兄弟们都换上了新年吉祥的红色服装,场面非常好看。而张逸杰在节目中一开场就与一众天天小兄弟...

张逸杰变身五阿哥为了挑战清朝装扮的光头,身穿长袍马褂,这个萌版的五阿哥让人称赞很有特色。而大眼仔曾舜希扮演小燕子,因为激怒了皇上而被责罚,张逸杰五阿哥看到了不断跪下求情,看着这个活泼的小逗比张逸杰认真表演起来,把心痛小燕子的神情都演得淋漓尽致。看得观众们直呼大赞张逸杰啊。张逸杰最近在横店新拍《半妖倾城》,网上也曝光了许多剧照,张逸杰表现得很出色,非常期待张逸杰的表现哦。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved