热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

【图】郑少秋女儿被爆陷入不伦之恋 带其求神拜佛斩桃花

郑少秋是无数师奶心目中的男神,最近却似乎有些晚节不保,因为他的女儿郑咏恩令老爸不省心,被媒体曝光陷入了不伦之恋,多次约会已踏入婚姻的澳洲男上司。

郑少秋是无数师奶心目中的男神,他塑造了许多精彩的武侠角色,尤其是风流倜傥的楚留香一角,至今依旧经典。但如今进入演艺圈四十个年头的他,最近却似乎有些晚节不保,因为他的女儿郑咏恩令老爸不省心,被媒体曝光陷入了不伦之恋,多次约会已踏入婚姻的澳洲男上司,除此之外,还有多段绯闻证明其私生活混乱,在英国留学期间就曾有一夜之间连续和十六个男人接吻的夸张纪录,也曾与香港富商交往的绯闻,令郑少秋很是头疼,出面为女儿澄清绯闻,更被媒体拍到带着女儿到庙宇求神拜佛,希望能斩尽女儿的烂桃花,看来老爸也被女儿的烂绯闻整怕了,很担心女儿会走上歪道,粉丝们也希望郑少秋能够看管好郑咏恩,毕竟如今郑咏恩的知名度可快要超过老爸了!

郑少秋是无数师奶心目中的男神,最近却似乎有些晚节不保,因为他的女儿郑咏恩令老爸不省心,被媒体曝光陷入了不伦之恋,多次约会已踏入婚姻的澳洲男上司。

虽然郑咏恩令郑少秋不省心,不过另外一个女儿郑欣宜可谓是能够独当一面,近期,郑欣宜正在为自己的曲奇饼做招牌,郑少秋也不忘为女儿宣传,夸赞道:她的曲奇好有营养,我也买了几十盒,当然要支持,试一下创业挺好的,不过她真的好忙,在我家里吃饭累得眼睛都差点儿睁不开!对于外界经常担忧郑欣宜的体重问题,老爸认为如果生意够热闹,忙着忙着人自然就会瘦下来。不过最重要的还是女儿能够健康和开心,这就足够了!即使体重过重也没关系!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved