热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

RSA2016现场:中国两款云安全新品受瞩目

文/黎纲榭

美国当地时间3月1日,中国网络与应用安全知名企业安恒信息在美国RSA 2016安全大会现场召开新品发布会,发布了全新云安全与大数据最新安全产品——“玄武盾”和“飞天镜”,这两款核心技术全球领先的地道“中国造”新品甫一亮相,便受到与会嘉宾及媒体高度关注。

在为期5天的大会期间, “玄武盾”、“飞天镜”两款新产品隆重发布,展示了创新升级后、适用于云环境下的“先知”等优秀产品,全面推出了基于云计算和大数据的安全解决方案。充分体现其作为全球网络安全500强之一出色实力。

安恒信息CEO范渊先生现场向嘉宾及客户展示了新产品对于云安全问题的解决能力,还包括云监测、云防护、云运营、云上合规全套安全解决方案。旨在帮助客户构建完善的安全防护体系,应对日趋严重的数据安全问题。“玄武盾”、“飞天镜”的问世,配合“先知”系统,将使网络攻击无所遁形、减少用户经济损失和信誉损失。

1.jpg

大会上,安恒展台持续迎来参会嘉宾的咨询和交流。面对互联网链接我们的方式不断万化,虽然即时连接的世界为我们提供了巨大的好处,但是它也有一个缺点,恶意攻击者运用越来越成熟的攻击手段来窃取我们的数据,扰乱我的生活。随着越来越多的企业用户开始选择云计算服务,基于云的应用不断丰富,云安全问题也变得越来越重要,其面临的挑战比传统IT环境更严峻。

2.jpg

从网络安全产业近20年的发展历程来看,中国的网络安全也在不断突破创新,近几年各大中国本土企业也频频活跃在世界性的舞台。随着防护技术和手段越来越完善,我们面临的安全形势却越来越严重;如何变被动为主动,将安全能力前置已经成为当前决定安全策略成败的关键因素。

单点防护、近服务端防护的技术手段在云计算环境和大规模攻击的背景下,已显得捉襟见肘。面对尴尬局面,安恒信息此次在RSA会上的战略发布,是以云计算和大数据为基础的全面安全技术能力展示,这也是物联网时代的安全核心能力。作为国内领先的应用安全及数据库安全整体解决方案提供商,发布亮相的产品更试用于当下的网络环境。

先知:让可见、可控、可管

随着智慧城市、物联网络、智能家居、手机网站、移动服务器等应用的扩展,网络空间承载的在线服务越来越多,依赖于传统的网站备案,人工审查等方式已经无法实现网络空间基础数据的监控。“先知”通过部署在全球的分布式监测节点全天候监测整个网络空间,实时探测刷新网络空间的设备、端口、资产、应用等重要信息,为后续的网络安全管理提供最基础的数据支撑。

3.jpg

玄武盾:一键式整体云安全保障

玄武盾是在云计算安全缺失和大规模安全攻击事件频发的大背景下推出的具备大规模WEB应用系统实时防护的专业云服务平台,具备亚太地区抗DDOS最强的能力,防护能力高达300G。集成了安恒风暴中心大数据安全监测和分析能力,形成监测、预警、防御、响应的整体云安全保障能力。可广泛应用于电子政务、数据中心、电子商务、区域性整体防御等多种应用场景。

4.jpg

飞天镜:基于大数据平台安全分析利器

飞天镜大数据安全分析系统基于大数据平台研发而成,以SAAS为载体为云计算用户提供全局的安全状况视图,让安全态势可视化、让威胁告警可掌控。飞天镜提供机器数据采集与分析、海量事件的实时安全风险告警、安全事件追溯、数据的建模与类比分析、安全趋势的预测等,并与“先知”、“玄武盾”深度整合更有针对性的进行风险预警和关注,为业务的可用性、安全性提供有力的数据分析与支撑。

5.jpg

“没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化”习主席也在去年的乌镇互联网大会上倡导建设和平安全、开放合作的网络空间。安恒信息此举亦是为了加强与全球安全企业朋友的交流学习,通过自身来展示中国的安全力量,积极维护全球网络与信息安全,保护好人类的共同家园。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved