热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 生活 > 热点 > 正文

【图】全能型人才魏新雨魅力无限 唯美中国风带给你不一样的感受

魏新雨,1987年5月18日出生于中国的内蒙古通辽市,历经了一番艰苦的打拼,如今的魏新雨已经是一名正式的中国歌手,拥有着不小的名气,有着一定数量的粉丝...

魏新雨,1987年5月18日出生于中国的内蒙古通辽市,历经了一番艰苦的打拼,如今的魏新雨已经是一名正式的中国歌手,拥有着不小的名气,有着一定数量的粉丝,因此魏新雨的一举一动也就被粉丝们密切地关注着,在中国具有不小的影响力。在魏新雨刚出道的时候,她就发布了自己的第一首同名专辑《魏新雨》,并在当时取得了一定的成果,在乐坛中掀起了一股小旋风。然而魏新雨并不是单纯地作为一名歌手,她从事的范围很广,不仅在演艺圈中打拼,而且魏新雨还曾经挑战过主持人这个要求十分严格的职位,并采访过一些具有很大名气的明星,由此可见魏新雨的能力可以说是十分得出众,可谓是一个全能型的人才,不仅技术了得,脸蛋和身材也都是非常得出众的。

魏新雨,1987年5月18日出生于中国的内蒙古通辽市,历经了一番艰苦的打拼,如今的魏新雨已经是一名正式的中国歌手,拥有着不小的名气,有着一定数量的粉丝...

正是因为这些出众的条件,魏新雨的名气也就越来越大,越来越多的人开始了解她,开始去关注她。不过,魏新雨的正业始终都是作为一名歌手,魏新雨表示自己这一生最喜欢的事情就是唱功,她希望自己将来能够在歌坛拥有一番作为。为了达到自己的理想,魏新雨付出了巨大的努力,终于,魏新雨相继退出了新专辑,并都取得了不错的成绩,更值得一提的是,魏新雨主唱的《花千骨》主题曲《恋人心》更是打破了记录,成为了洗脑的神曲,而魏新雨也成为了新时代的不可多得的女神!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved