热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

【图】性感夏瑶在中国梦之声爆红 长相清纯甜美嗓音却沙哑独特

出生于江西的夏瑶,长相十分清纯甜美,身材却十分性感火辣。但除了火辣的身材,夏瑶真正想让观众欣赏的,是她的唱功,而她也正因为她的唱功而在节目中爆红。

?近年来,随着《中国好声音》、《中国好歌手》以及《中国梦之声》等音乐选秀节目的播出,受到了观众们的喜爱,观众在观看节目的同时,也越来越表现出歌者本身唱功的重视,也更加关注音乐本身对人的性情的陶冶。随着这些节目的热播,乐坛涌现出了许多人气新星,为中国乐坛注入了新生的生命力与活力。我们都知道,《中国好声音》出过吴莫愁、张磊和李代沫等实力唱将,而《中国梦之声》也不赖,央吉玛、艾菲还有夏瑶等歌手也都是唱功了得之人。其中,出生于江西的夏瑶,长相十分清纯甜美,身材却十分性感火辣。性感火辣的身材虽然能为夏瑶的表演加分,但这并不是她的全部,她也不是想靠身材获得观众的支持,夏瑶真正想让观众欣赏的,是她的唱功,而她也正因为她的唱功而在节目中爆红。

出生于江西的夏瑶,长相十分清纯甜美,身材却十分性感火辣。但除了火辣的身材,夏瑶真正想让观众欣赏的,是她的唱功,而她也正因为她的唱功而在节目中爆红。

?夏瑶是参加《中国梦之声》,因为在节目中用她独特的嗓音演唱一曲《离人》一炮而红的。原本《中国梦之声》的舞台上已经有许多长相清纯甜美的90后歌声上台献唱,夏瑶也只不过是许许多多歌手中的一个,所以,如果只靠长相,夏瑶虽能吸引观众的眼光,却仍无法真正给观众们留下深刻的印象。真正让夏瑶崭露头角的,是上天赐予她的独特嗓音,谁曾料到,长得如此甜美的少女,嗓音竟然如此沙哑独特,而她在演唱《离人》时,更是投入而且感情真挚,唱得十分感人动听。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved