热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

陈午申设计事务所:定制时代趋势明朗全案设计满足个性化家装

随着消费者个性化需求的不断加深,近年来家装市场竞争更加激烈,一些敏锐嗅到市场变化的家装企业纷纷跨界整合资源,力争为消费者提供量身定制服务。对于行业先驱陈午申设计事务所而言这是新的挑战也是新的起点,接下去事务所就行业现状和发展方向深入浅出的谈了自己的看法。

全案设计逐渐普及 定制3.0时代趋势明朗

日前,家装业相关机构发布了一项家装满意度调查,结果显示76%的用户对传统家装模式不满意,其中有近80%的原因和个性化定制相关。软装家居配饰与装修风格不协调的占56%;家具尺寸不合适造成空间使用率低下的占22%。虽然是投诉数据,但是这也说明一站式个性化家装的代名词——全案设计已成为业界极具发展潜力的家装模式。

陈午申设计事务所表示,随着人们个性化意识的增强,市面上千篇一律的家装设计风格及产品已不能满足人们日益多样化的需求,消费者也逐渐寻找专属自己的个性配套服务。从市场反馈的情况来看,全案设计在2016年将会继续保持着强劲的增长态势。

在房地产市场蓬勃发展的今天,个性化的装修风格逐渐受到人们的追捧,全案设计因此也成为一种时尚生活的标志。未来的家装定制行业不可避免地会被互联网带来的移动浪潮所波及,会是革新甚至是革命。陈午申设计事务所认为,企业需要理解这种消费形态的变化,并结合时下新型的互联网应用,去开发一些产品和服务的模式和标准,在这种情况下,可能会出现新的商业模式,也可能会涌现新的商业品牌,这应该是定制3.0时代的趋势。

全案设计不只是家装 更是文化和品位的体现

目前,装修市场的主要消费人群慢慢从70后转向80后,年轻一代更加倾向个性化、量身定制的产品。全案设计是一种具有深厚文化内涵的家装模式,在一定程度上体现了时代和民族的消费水平及生活习惯。同时,全案设计以其个性化优势突出,特别是时尚、省时、省力等优点,在家装市场更具竞争力,并逐渐成为高端消费者的首选家装设计方式。

陈午申设计事务所在工作实践中发现,随着教育水平的提高以及全球文化的侵袭,很多年轻家庭开始接受和欣赏全案设计,家居消费个性化需求不断提高。同时,在寸土寸金的一、二线城市里,对空间利用率要求更高,全案设计在充分利用住房空间上发挥了更大的优势。   居所因充满爱意而让人眷恋,生活因充满想象和设计而灵动。当城市更有文化更有内涵,城市中的栖身之地不再是一个虚无的空壳,生活在城市中的每个人灵魂都有了依归,个性化精心设计的家更是充满了人情味,这离不开全案设计的功劳。陈午申设计事务所在全案设计不断普及的当下,致力于在定制化之路上细挖深掘,用更富文化和特色的理念满足多元的消费需求,占据更广的市场空间。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:華CCCCC
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved