热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

三星宣布:2016年全线智能电视将蓄势待发物联网

    所有新品SUHD TV都将搭载“物联网中心”技术,不仅能够提供众多先进、直观的功能,而且能与200余种设备进行无缝连接。

    12月29日,三星电子宣布:2016年全线智能电视不仅具备物联网(IoT)功能,而且能够连接到SmartThings平台。据悉,SmartThings是一个开放的平台,能够让用户轻松连接、管控智能设备,获取物联网服务。

    在2016电视新品中,三星SUHD TV均搭载了“物联网中心”技术,使电视一跃成为整个智能家居的核心。借助SmartThings平台,三星甚至为新品SUHD TV研发了专用的“物联网中心”技术。

    因此,SUHD TV不仅可以连接并控制三星设备和SmartThings传感器,还可以操控其他200多种与SmartThings兼容的设备。这些设备大多由高品质的第三方制造商提供,包括照明设备、锁具、恒温器、摄像头等,家庭用具一应俱全。不过,要想获得对SmartThings兼容设备连接的完全支持,还需配备SmartThings扩展USB适配器。

\" data-bd-imgshare-binded=

    据悉,在2016国际消费电子展(CES)上,三星就将展示未来电视的发展趋势,同时,展示三星电视如何在不断扩张的物联网生态系统中处于核心地位。

    三星电子映像显示事业部总裁金炫奭(Hyun Suk Kim)表示,“作为物联网电视首推者,新品智能电视不仅能为消费者提供全新的选择,还将进一步巩固三星电视在全球市场的领先地位。”

    “得益于与三星电视的合作,SmartThings技术将会走进数以百万计的家庭,” SmartThings首席执行官兼联合创始人Alex Hawkinson表示,“在家用设备搭载此技术,是家庭智能化的重要一步,将极大地方便人们体验智能家居带来的好处。”

    更为重要的是,SmartThings还可以让消费者直接通过智能手机和SUHD TV访问所有的智能设备,省去了大量独立的应用。通过SmartThings应用程序,人们就可以使用简洁的用户界面轻松连接和管理所有智能家居设备和服务。

\" data-bd-imgshare-binded=

    当有人来访时,通过连接室外摄像头的三星智能电视,用户就可以直接在沙发上查看情况并决定是否开门。而且,无论家里是否有人,只要运动传感器检测到屋外有动静,就会直接在电视屏幕上弹出警报,大大提升用户安全感。

    SmartThings还设有“影院模式”,轻松营造出完美的家庭影院环境。它能自动为用户调整从环境照明到音乐环绕声的各种设置,从而随时提供最佳的电影观看体验。

    虽然每台新品SUHD TV都将配备SmartThings技术,但其功能是否能够激活将取决于SmartThings平台在该地区是否可用。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved