热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

雀巢咖啡Dolce Gusto与MINI 跨界打造咖啡新体验

雀巢咖啡旗下风靡欧美的雀巢咖啡DolceGusto(多趣酷思)胶囊咖啡机自进入中国以来就以个性和创造力切入咖啡市场。在营销上,雀巢咖啡DolceGusto也一直不断寻找新的消费者兴奋点。最近,它与“城会玩”的英伦经典小车MINI推出了全球限量款,两个明明都可依靠历史积淀、品味颜值打动消费者的品牌,偏偏要突破传统玩转潮流,又引得粉丝们心跳不已。

缘何与MINI跨界?

咖啡与汽车跨界,如果说“界”是指不同品牌、不同类别、不同平台、不同领域,更不如说是以此而对应产生的不同用户体验!所以,跨界营销的“界”,是用户体验。此次两品牌的首次跨界之作——雀巢咖啡DolceGusto胶囊咖啡机MINI限量版,充分体现着两个品牌之间共同的有型有趣DNA,联名定义“型趣相投”的咖啡体验。

谈到此次和MINI的合作,雀巢大中华区食品与饮料部咖啡业务部门资深副总裁葛文(AltugGuven)表示,雀巢咖啡DolceGusto和MINI的合作是全球性的,在其他市场受到了两个品牌粉丝的追捧;在中国,DolceGusto也成为中国都市人群的生活理念和品位的代名词,我们的合作必将在中国都市生活先锋派里掀起新的话题。

型趣相投引领全新消费者体验

雀巢咖啡DolceGusto和MINI都对设计和有趣的生活态度有一种朴素的情怀与执着。外观设计上,两个崇尚设计的品牌都使用了跑道式的机身线条,橙色和黑色的结合勾勒出经典的摩登质感。比外观更惊艳的是它们出色的性能。

雀巢咖啡DolceGusto胶囊咖啡机的出现,用创新技术为消费者打造了一种全新的咖啡体验。采用瑞士技术,与具有百年历史的意大利咖啡机制造商德龙合作,功能强大且使用简单。DolceGusto品牌负责人ElaineYang女士说,胶囊咖啡的创新,让咖啡爱好者们一键便开启前所未有的乐趣,一分钟把咖啡馆搬回家,犹如置身于MINI趣味无穷的驾乘体验之中!

搭配使用的智能胶囊均从欧洲进口,目前已上市十种经典咖啡和饮品,如卡布奇诺、拿铁玛奇朵、巧克力奶茶等。随着此款咖啡机在中国更大力度的推广,未来将会有更多胶囊风味陆续上市。

线下2015上海世界咖啡节型趣现身

2015年9月16日,这款全球限量的胶囊咖啡机现身于2015上海世界咖啡节,惊艳亮相吸引了大批热爱咖啡的潮人白领驻足,欣赏此款出身名门具有现代设计基因的跨界之作,并现场体验胶囊咖啡机带来的制作乐趣。

线上天猫官方首发

同期在线上,雀巢咖啡DolceGusto与天猫电商平台紧密合作打造爆款,9月18日零点已经在雀巢咖啡DolceGusto天猫旗舰店限量预售,22日正式发售。天猫看重两个国际品牌雀巢咖啡DolceGusto和MINI的合作将给用户带来的惊喜,全力配合希望更多人了解到这款创新产品。

联手Uber,跨界合作再发力

雀巢咖啡DolceGusto胶囊咖啡机MINI限量版以其不凡的血统和颜值在消费者中掀起新一轮购买热潮的同时,又迎来了“城市出行新贵”UBER的加入。

9月28日—10月30日,雀巢咖啡DolceGusto与UBER联名发起的“成为合作车主赢取限量版咖啡机”活动中,这款全球限量版咖啡机吸引了广大白领司机的广泛参与;并且在活动期间,Uber移动端App页面也借助雀巢咖啡DolceGusto胶囊咖啡机MINI限量版元素,做了相应的定制化修改。

Uber作为一二线城市白领人群首选的出行软件,它的加入使得本次跨界活动实现了“三足鼎立”,精准覆盖了双方的受众目标消费者,实现了共赢。

雀巢咖啡DolceGusto胶囊咖啡机品牌介绍

DolceGusto是雀巢咖啡推出的一款胶囊咖啡机。于2006年相继在瑞士、德国和英国推出。第二年,该产品在西班牙问世。目前,雀巢咖啡DolceGusto多趣酷思胶囊咖啡机已在全球70多个国家出售。2013年10月22日,这一风靡欧美的胶囊咖啡机进驻中国大陆市场。2014年9月25日,全新机型MINIME灵巧上市。2015年9月18日,与MINI跨界合作的全球限量款胶囊咖啡机型趣登场。

DolceGusto源于意大利文。Dolce是「甜的,形容词」,Gusto是「味道」,连起来就是甜美味道。现代咖啡店已经融入了家的感觉,而不久之后,消费者希望能在家里拥有一个“咖啡店”。正是为了迎合消费者对“家一般的舒适”、“多样的选择”和“易冲调”的追求,雀巢咖啡DolceGusto胶囊咖啡机应运而生。

雀巢咖啡DolceGusto冲破了咖啡调制和享用的传统理念,它打破常规的外形就像一尊精美的艺术品,唤醒并搭建它与所处空间的联系,打造与拥有者的专属纽带。它希望把咖啡带来的愉悦与家的欢乐融合在一起,把享用咖啡的乐趣延伸到冲调阶段甚至更早,给人一种愉悦的期待。

这款胶囊咖啡机是雀巢咖啡历史上最具创意的产品之一。采用瑞士技术,与具有超过100年历史的意大利著名咖啡机制造商德龙合作,功能强大且使用简单。小小一台机器能产生最高15bar高压,可以与咖啡馆专业咖啡机相媲美;采用Thermoblock瞬间加热技术,无须预热;独创的8段式控水技术精准把控浓淡选择。智能咖啡胶囊严选阿拉比卡(Arabica小粒种)咖啡豆,精心烘焙研磨,一分钟内消费者可在优雅从容中制作一杯曼妙口感的顶级咖啡。而且以创新的技术和设计为雀巢咖啡品牌注入了时尚的活力。

目前共推出5款机型——未来感设计的Circolo、流线造型的Melody、轻巧可爱的Genio、灵巧质感的MINIME和帅气的MINI限量款。10种口味胶囊——花式咖啡的拿铁玛奇朵、卡布奇诺、摩卡、焦糖拿铁玛奇朵,黑咖啡的美式浓黑、美式醇香和意式浓缩,首款冰咖啡胶囊冰卡布奇诺,以及风味饮品类的巧克力牛奶和港式奶茶。

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved