热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

Etalk深圳易课英语线下体验店落户龙岗coco park

Etalk深圳易课英语首家线下体验店于2015年10月4日在龙岗coco park 举行了盛大而隆重的开业仪式。

出席本次开业庆典的各界来宾包括:Etalk深圳易课英语CEO Cathy,Etalk深圳易课英语教学总监Michael。同时,此次庆典活动也受到了深圳本地一些英语爱好者的真诚祝贺。

互联网公司门店化,门店运营互联网化,是互联网时代一大趋势。Etalk在线英语为寻求线上线下同步发展,让用户体验的新兴学习方式,创建了线下体验店,为广大学员和家长了解在线1对1外教学习,为线上学员进行线下沟通交流提供了便利的条件。

 

 

在谈到为何建立线下体验店时,Etalk深圳易课英语CEO Cathy 认为,在线教育是大势所趋,但是仍有一部分人对线上英语学习持怀疑态度,仍然感到陌生。我们成立线下体验店,就是让大众进一步了解在线教育的尝试,大家可以到店里来体验我们的在线课程,从而打消对线上教育的顾虑。

 


Etalk深圳易课英语CEO Cathy 继续说到:“成立线下体验店还有一个目的就是让线上的“Etalk 学员大家庭”如EtalkQQ群和微信群“接接地气”,让我们的学员有一个活动基地,因为我们会不定期将学员和外教聚集起来,举办与英语学习相关的线下活动。”

记者采访到在场的张女士,她的儿子Jack刚刚体验完一节1对1外教课程,她表示:之前听说过在线学习英语,但是因为没办法体验,所以不敢给孩子报课程学习,今天碰巧在广场附近逛,看到这里有活动就进来看看,刚刚陪儿子体验完,感觉很不错,时间不长,儿子可以随时开始学习;而且还是1对1教学,不怕儿子跟不上学习进度;关键是儿子喜欢这种方式,兴趣是最好的老师嘛。哈哈,我也可以省去接送孩子的时间,有更多的私人空间啦!


现场来了很多Etalk易课英语的学员,他们聚在一起热闹非凡,Vicky 兴奋地说道:真是太棒啦,终于可以和并肩学习的小伙伴见面啦,之前我们都是在微信里交流学习英语的心得,体验店开了之后,我们可以在这见面了,而且老师说还会不定期组织与英语相关的活动呢,想想都觉得激动,哈哈。

据了解,Etalk深圳易课英语以“让学习英语没有门槛”为核心主张,致力于打破现在英语培训行业“学费高、学习难、效果差”的现状,让所有想学习英语的人无论贫富、无论地域、无论时间都可以学习。如今,首家线下体验店落户龙岗coco park,它的成立再一次见证了Etalk深圳易课英语的重大发展。凭借公司强大的实力,Etalk深圳易课英语将帮助更多的想提高英语的学员。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved