热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

方太携手《今天吃什么》开启明星厨房生活新体验

继去年方太携手《十二道锋味》上演明星厨房美食故事大片之后,今年金秋十月,方太以“独家厨电赞助“身份联手的又一档大型户外美食类节目《今天吃什么》,将于10月20日起登陆东方卫视黄金档。方太携全套厨电产品与明星嘉宾并肩作战,共同探寻美食与生活的味道,届时将为观众呈现来自“全明星厨房”的舌尖盛宴。

方太携手《今天吃什么》 传递厨房高端品质生活体验

据了解,《今天吃什么》首创将美食节目拓展到了户外,不仅仅局限于烹饪,更深度挖掘食物文化内涵,包括饮食品质、审美体验、情感活动等等。节目由叶璇、陈建州、马德钟、MIKE隋、何穗、阿楠等六位知名明星嘉宾参与录制。

作为该节目的独家厨电赞助商,方太携手《今天吃什么》,是后者对食物与人的链接理念以及食物给予家庭关爱理念的又一次体现。方太在方太生活家上海体验馆,为节目打造了配备全套系厨电产品的顶级烹饪教室:四面八方不跑烟的方太智能油烟机,大火极猛,小火极小的方太极火直喷燃气灶,方太嵌入式电蒸箱、电烤箱……与明星嘉宾一同开启了美食与生活趣味的旅途,方太用全系列产品明星体验,向观众呈现一种高端厨电带来的品质生活。

明星现身方太生活家体验馆 传授美食烹饪分享生活味道

美食类节目,明星亲自烹饪美食自然是节目的最大看点。此次节目,明星现身方太生活家上海体验馆,和大厨一起为观众传授私房菜的经验,也是整个节目压轴亮相的高潮。方太生活家体验馆作为方太展示高端科技产品以及分享美食生活,提供烹饪教室、小型主题展、设计师沙龙、私厨会等空间的场所,不仅让明星们现场感受到顶尖厨电科技带来的美好烹饪体验,更让观众在明星美食制作教学中,感受到优质厨电产品给烹饪带来的便捷、优雅和高品质生活。

020“方太生活家”平台打造健康高品质生活

在“互联网+“风潮下,方太开发了中国家电行业首个高端生活方式O2O服务社交平台——”方太生活家APP“,用户可以通过线上的APP、微信和官网,预约方太生活家提供的“大师课”、“烘焙课”等烹饪,以及插花、茶道,甚至是私宴、派对等生活服务,并就近选择家门口的方太体验店亲自体验,一站式享受方太提供的以美食烹饪为主的各种高品质生活体验。“方太生活家”不仅仅以充满互联网元素的服务迎合了当下年轻人的需求,更为每一个热爱生活,追求生活品质的人提供了前沿的生活方式。就在今年的米兰世博会上,“方太生活家”还与中国的房地产领军企业万科签署了战略合作协议,未来“方太生活家”线上和线下平台都将持续为万科的业主提供高端生活服务。

作为《今天吃什么》中“方太时刻”的场地和厨电提供商,方太此次希望更多的通过电视镜头,为在奔波途中的人们展现“停”下来的时间中,烹饪可以带来的乐趣。当你看到平日基本都被工作“绑架”的明星亲自下厨,在多种顶尖的产品的帮助下为观众呈现美食制作环节,这个背后承载的,其实是一种慢下来的耐心和爱。

即刻去往方太生活家线下烹饪教室,你也可以身临其境体验一把顶级烹饪课程,说不好你真的会偶遇节目中的明星哦!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved