热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

打造品质服务 提升客户体验

随着互联网科技的飞速发展,保险行业已不再局限于线下销售,线上下单已成为更便捷的销售模式。在平安,客户可以通过平安人寿APP、网络一账通等方式查看保单,变更信息,办理多种业务,而业务员也可以通过网络E行销等多渠道网络服务来代办业务,极大的简便了办理流程和业务时效。

近日,平安人寿陕西分公司为提升客户体验,为每个柜面都配备了苹果一体机,苹果一体机不同于一般的电脑,在操作系统上还是有略微的不同,很多没有使用过的客户和业务员在使用时显得无奈。针对此,待一体机安装完成后,平安人寿陕西分公司的柜员们积极学习使用苹果系统的操作流程,快速掌握操作系统,以便能更好的为客户和业务伙伴服务。每当客户或业务伙伴在一体机操作业务出现问题时,柜员们都会为他们进行现场讲解和操作,确保客户和业务伙伴更快的熟悉掌握操作流程。客户和业务伙伴使用体验了苹果一体机之后,都会不由地感叹平安保险就是与众不同!不仅拥有强大的硬件设施,同时也能够提供高品质的服务保障!

不断提升客户体验一直是平安追求的目标,而作为与客户接触的第一线,平安人寿陕西分公司的伙伴们一直全心全意为客户服务!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved