热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

酒行老板拿“假茅台”交货被拘

原标题:酒行老板拿“假茅台”交货被拘-广州日报

  酒行老板得到36瓶茅台的大订单,竟以次充好,拿24瓶普通白酒冒充茅台混在真品中交货。

  广州日报讯 (记者杨博 通讯员卢淳)因业务需要,禅城某公司老总凌某向东莞一酒行老板谢某订购了一批价值不菲的茅台酒。交货期间,凌某通过检查包装和亲口试酒,发现这批所谓的“茅台酒”大有问题。昨日,禅城警方表示,经过专业人士监测,证实该批价值近二十万元的“茅台酒”中只有12瓶是真品。其余36瓶都是用其他白酒“以次充好”的“假茅台”。

  经审讯,谢某供认,由于当时凌某打电话要的量大,时间又紧,为了能成功“吃下”这批订单,就想用“中档酒”来顶替。于是,谢某分别从东莞两家批发市场买来“假茅台”交货。尽管这些“假茅台”进货价也不便宜,谢某还是能从该订单中赚取5万多元的“差价”。目前,谢某因涉嫌销售假冒注册商标的商品被刑事拘留。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved