热点:地点 门票 男子 时间 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 热点 > 正文

初二学生遭同学暴打致死 嫌犯均被抓获

摘要:   昨天中午12点左右,宿迁市泗洪县育才中学初二学生小博(化名)被发现浑身是血倒在学校附近,后经12

原标题:初二学生遭同学暴打致死 嫌犯均被抓获-人民网

  昨天中午12点左右,宿迁市泗洪县育才中学初二学生小博(化名)被发现浑身是血倒在学校附近,后经120医护人员抢救无效死亡。令人难以置信的是,对小博行凶的竟是几名初中生。昨天下午,警方通报称,几名涉案嫌疑人已被警方抓获。

  男孩放学后遭多名学生暴打

  “小博和其中一人有矛盾。”昨天下午,小博的父亲李先生告诉现代快报记者,他家住在泗洪县半城镇,小博是泗洪县育才中学的初二学生,平时在学校寄宿。他曾听说小博和育才中学初二年级的学生朱某之间有矛盾,但想到儿子平时性格温和,很少与同学发生争吵,更从未打过架,所以比较放心。

  最近两个星期,学校安排学生到泗洪中学补课,中午11点40分,补课结束后,小博准备返回育才中学。“当时朱某出来拦路,让小博跟他走一趟。”李先生称,下午自己到警方处做了笔录,他从民警处了解到,小博跟着朱某走到育才中学对面的某小区拐角处后,从旁边突然冲出来七八名泗洪县明德中学的初中生,对着小博拳脚相向,并有人持木棍猛击小博头部。

  据李先生表述,这伙学生直到见小博头部大量出血,并失去了意识,才丢掉手中木棍,慌忙逃走。至于打人者为何是明德中学的学生,尚待进一步了解。

  涉案嫌疑人均被抓获归案

  现代快报记者获悉,由于事发地点较为偏僻,直到中午12时许,才有当地居民路过,发现了昏迷不醒的小博,并拨打了120、110。但由于小博伤势较重,120赶到现场后小博因抢救无效死亡。

  昨天下午5点左右,泗洪警方就此事在网上发布通报。通报称:“2015年7月14日12时许,县公安局110报警台接群众报警称‘县城某学校附近有人打仗’,辖区派出所民警迅速赶到现场,发现受害人李某某(男,未成年人)受伤倒地,后经抢救无效死亡。经工作,今日14时许,涉案嫌疑人均被抓获归案,目前,案件正在侦办之中。”

  得知小博死亡的噩耗后,李先生从半城镇赶到了县城,并见到了泗洪县教育局和育才中学的工作人员。李先生称,对方既不肯说明事情的前因后果,也不愿就假期补课一事发表声明,只表示:“既然现在警方已经出面,就等调查结果出来以后再说。”

  昨晚,现代快报记者与小博的班主任董老师取得联系,她表示:“由于事情发生得很突然,我也是刚调到这个班当班主任,所以就连小博也是今天才对上号,对相关情况并不知情。 ”目前,育才中学校方正在紧急处理这件事,但由于警方已经接手,校方不便多说,一切由警方处理。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved