热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

民信上榜央视新闻频道《中国新闻》节目

6月25日早7点 ,央视CCTV-4《中国新闻节目》报道了一条题为《互联网金融积极布局三四线城市 投资者认知度低成挑战》的新闻,该条新闻时长为1分09秒,主要阐述了从互联网金融整体市场状况来看,一二线城市的互联网投资、理财服务竞争十分激烈,除一般融资环节中的理财、信托、P2P外,还有各种非正规渠道的民间私人借贷和小范围的基于信用的融资服务链条。相对而言,三四线城市融资渠道缺乏、金融需求迫切,存在巨大潜力。

但满怀热情向三四线城市进军的互联网金融平台却面临一个稍显冷酷的现实,相比用户认知度较高的大城市,在中小城市广大投资者对互联网金融平台并不熟悉,如何改变三四线城市用户对互联网金融平台的认知与认可,成为各大互联网金融平台进军三四线城市的重中之重。

民信公司产品

作为互联网金融P2P领域的知名企业, 民信公司有着自己独到的见解与做法,民信公司在成立之初就明确全国市场全覆盖的发展模式,先后在北京、上海、南京、福州、厦门、洛阳、郑州、西安、重庆、杭州、成都、天津、青岛、株洲、贵阳、沈阳、石家庄、兰州等五十多个城市创建了多家分公司和营业机构,员工人数达到7300多人,不仅注重一二线城市的发展布局,更是做到了下沉到三四线城市,与三四线城市的目标用户有着直接的沟通与合作,有效的打造了民信品牌在全国市场的知名度。

民信金超上线

民信公司总裁冷厉接受央视4套采访

正如央视报道中采访民信公司总裁冷厉所言:对三四线城市而言,互联网金融到来之时,最重要的是要学会把互联网当工具运用,让金融服务看得见摸得着,产品变得更加透明,市场也会因此更加成熟理性,这样才是实在的普惠金融,才能有效、全方位地为社会所有阶层和群体提供服务。

央视报道链接:http://news.cntv.cn/2015/06/25/VIDE1435190665627178.shtml

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved