热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 热点 > 正文

女子向在犯人求婚看守所内完婚

摘要: 在民政人员的见证下的特殊领证  爱情是什么?德阳23岁女子小青,用50余封书信证明着她与在押人员小忠两人领取到结婚证  从李正华手里接过结婚证后,两人把证放在胸前,然后用各自的左右手在头顶上围起了一个

原标题:女子向在犯人求婚看守所内完婚-腾讯网

在民政人员的见证下的特殊领证

  爱情是什么?德阳23岁女子小青,用50余封书信证明着她与在押人员小忠之间的爱情。今天上午,两人在绵竹市看守所里从民政部门人员李正华手里接过结婚证。四川新闻网记者在现场见证了这一感人时刻。高墙里两人十指相扣领到结婚证;“我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们将共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务……”在绵竹市看守所的办公室里,小青和小忠十指相扣,在民政部门结婚证颁证员李正华的见证下,宣读着《结婚誓言》。小忠脸上洋溢的喜悦的笑容,而小青用右手擦拭着感动的眼泪。

两人领取到结婚证

  从李正华手里接过结婚证后,两人把证放在胸前,然后用各自的左右手在头顶上围起了一个“心”形,象征着两人永结同心。之后,两人紧紧的相拥在一起,什么话也没说,小忠便跟随着民警离开了办公室,留给小青的只是一个背影。这时,小青的眼泪再一次夺眶而出。据了解,小青与小忠于2009年因为朋友介绍而相识,随后两人坠入爱河。虽然小青的父母反对过,但是小青认为小忠对她很好,所以愿意一直跟着他。2010年,两人办了喜酒,不过因为小青未到法定结婚年龄,因此并没有拿到结婚证。随后,两人还有自己的女儿。没想到的是,去年下半年,小忠因为因涉案被关押绵竹市看守所。不过,小青却从未离弃过他。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved