热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

平安人寿健康管理服务你身边的健康私人顾问

当前,健康问题越来越为人们所关注,为满足客户关注健康的服务需求,平安人寿行业首创全流程的健康管理服务——帮助客户改善健康,为客户“私人定制”专属健康管理服务,并从多方位为一体的服务渠道网为客户提供健康服务,且为了更好地回馈社会,本次的活动诚邀所有社会人士共同参与。

平安健康管理目前包括家庭医生、健康习惯、健康资讯三个模块,并且主打家庭医生,实行一对一的私人医生服务,为客户时刻提供从就医问诊到日常健康咨询的服务。健康习惯,可根据用户自身的健康状况,制定个性化健康管理方案,提醒用户保持良好的健康生活习惯。

为回馈社会,平安人寿从2015年4月起已开放全民测试体验线上健康管理服务功能,在此期间注册平安人寿APP并绑定家庭医生,均可获得一年期免费的家庭医生问诊服务。

目前,平安客户与广大网民可登陆中国平安官方网站(www.pingan.com/health )或在安卓市场、苹果商店等下载“平安人寿”APP软件即可了解和体验平安人寿健康管理服务。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved